Menu Susu & Olahannya Bayi dan Balita
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Tim Ide Masak |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : Intarina Hardiman |
Penerbit | : Gramedia Pustaka Utama |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2014 |
ISBN | : 978-602-03-0723-7 |
Subyek | : Makanan Bayi |
Klasifikasi | : 641.30083 Tim m |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : - |
Halaman | : 84 hlm.: ilus.; 24 cm. |
Keyword | : Makanan Bayi |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Susu merupakan sumber nutrisi yang bagus terutama untuk pertumbuhan otak anak. Selain sebagai minuman juga bisa diolah menjadi sajin yang dapat menarik selera anak. Buku ini mengulas tentang susu dan produk olahan seperti keju dan mentega, aneka resep serta petunjuk pemilihan jenis susu serta olahan susu yang cocok untuk balita. dengan gambar berwarna serta petunjuk pembuatan memudahkan kita untuk mempraktekkannya.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 1887/P1/2015 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 1888/P1/2015 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 1889/P1/M/2015 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 1890/P1/M/2015 | Kantor Pusat | Ya |