Menu Susu & Olahannya Bayi dan Balita

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Tim Ide Masak
Pengarang 2 :
Kontributor : Intarina Hardiman
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2014
ISBN : 978-602-03-0723-7
Subyek : Makanan Bayi
Klasifikasi : 641.30083 Tim m
Bahasa : Indonesia
Edisi : -
Halaman : 84 hlm.: ilus.; 24 cm.
Keyword : Makanan Bayi
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Susu merupakan sumber nutrisi yang bagus terutama untuk pertumbuhan otak anak. Selain sebagai minuman juga bisa diolah menjadi sajin yang dapat menarik selera anak. Buku ini mengulas tentang susu dan produk olahan seperti keju dan mentega, aneka resep serta petunjuk pemilihan jenis susu serta olahan susu yang cocok untuk balita. dengan gambar berwarna serta petunjuk pembuatan memudahkan kita untuk mempraktekkannya.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 1887/P1/2015 Kantor Pusat Ya
2 1888/P1/2015 Kantor Pusat Ya
3 1889/P1/M/2015 Kantor Pusat Ya
4 1890/P1/M/2015 Kantor Pusat Ya