21 Resep cake potong
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : - |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Gramedia |
Kota terbit | : Yogyakarta |
Tahun terbit | : 2012 |
ISBN | : 9789792324662 |
Subyek | : Masakan berbagai jenis hidangan campuran |
Klasifikasi | : 641.8 r |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Ed.1, cet.1 |
Halaman | : 49 hlm, ilus, 17 cm |
Keyword | : Masakan berbagai jenis hidangan campuran |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Saat ini cake potong lebih disukai karena sekarang orang lebih menyukai ukuran kecil daripada yang besar. Ukuran besar dianggap terasa mengenyangkan bahkan sebelum disantap. 21 resep kue potong yang ada dalam buku ini memperlihatkan bahwa kue mungil memang lebih menarik. Tentu tampilannya akan kian menarik lagi bila dihias.
Banyak metode pembuatan cake diterapkan dlam resep-resep ini. Permainan bahan yang kreatif, membuat cake jadi sangat variatif dan berbeda satu sama lainya. Tentu mencobanya satu per satu akan mengasah keahlian Anda.
Dalam buku ini juga ditampilkan cara membuat cake potong. Sedangkan resep cake potong terdiri dari Cake Marmer Tiga Warna, Cake Coklat Vla, Ckae Vanila Berglazur, Cake Keju, Cake ketan hitam, cake kayu manis, cake pandang nangka kelapa muda, cake cappuccino krim jeli, blackforest cream cake, cake stroberi keju, cake kacang tabor streusel, cake kurma kenari, cake jeli jeruk, cake duo tape, choco brownie cake lapis, cake tiramisu ekonomis, carrot cake, fruit mix cake, cake kopi moka cokelat, talas vanilla cake, cake pisang kukus sarikaya.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 20182/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 20183/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 20184/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 20185/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya |