21 Resep cake potong

Keterangan Bibliografi
Pengarang : -
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Gramedia
Kota terbit : Yogyakarta
Tahun terbit : 2012
ISBN : 9789792324662
Subyek : Masakan berbagai jenis hidangan campuran
Klasifikasi : 641.8 r
Bahasa : Indonesia
Edisi : Ed.1, cet.1
Halaman : 49 hlm, ilus, 17 cm
Keyword : Masakan berbagai jenis hidangan campuran
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Saat ini cake potong lebih disukai karena sekarang orang lebih menyukai ukuran kecil daripada yang besar. Ukuran besar dianggap terasa mengenyangkan bahkan sebelum disantap. 21 resep kue potong yang ada dalam buku ini memperlihatkan bahwa kue mungil memang lebih menarik. Tentu tampilannya akan kian menarik lagi bila dihias.

Banyak metode pembuatan cake diterapkan dlam resep-resep ini. Permainan bahan yang kreatif, membuat cake jadi sangat variatif dan berbeda satu sama lainya. Tentu mencobanya satu per satu akan mengasah keahlian Anda.

Dalam buku ini juga ditampilkan cara membuat cake potong. Sedangkan resep cake potong terdiri dari Cake Marmer Tiga Warna, Cake Coklat Vla, Ckae Vanila Berglazur, Cake Keju, Cake ketan hitam, cake kayu manis, cake pandang nangka kelapa muda, cake cappuccino krim jeli, blackforest cream cake, cake stroberi keju, cake kacang tabor streusel, cake kurma kenari, cake jeli jeruk, cake duo tape, choco brownie cake lapis, cake tiramisu ekonomis, carrot cake, fruit mix cake, cake kopi moka cokelat, talas vanilla cake, cake pisang kukus sarikaya.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 20182/P1/2014 Kantor Pusat Ya
2 20183/P1/2014 Kantor Pusat Ya
3 20184/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya
4 20185/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya