Rahasia Membuat Cheese Cake

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Diah Surjani Ananto
Pengarang 2 :
Kontributor : Ayu Kharie (penyunting)
Penerbit : Demedia
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2010
ISBN : 978-979-082-024-1
Subyek : kue keju
Klasifikasi : 641.71 Dia r
Bahasa : Indonesia
Edisi : cet. 1
Halaman : 94 hlm.: ilus.; 24 cm.
Keyword : kue keju
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi
641.71 Dia r Rahasia Membuat Cheese Cake Diah Surjani Ananto | Demedia, 2010 / cet. 1 Cheese cake adalah hidangan pencuci mulut yang menggunakan bahan utama keju muda ditambah produk olahan susu lainnya seperti whipping cream, yoghurt, susu kental manis serta aneka buah. Dengan pembahasan lengkap alat dan bahan untuk membuat cheese cake, aneka tip dan teknik rahasia kelezatan cheese cake dan pada bab 4 disajikan aneka resep untuk dasar cheese cake serta bab 5 ditampilkan aneka resep cheese cake yang telah lengkap dengan variasi toping, dengan gambar berwarna, keterangan detail cara membuat sehingga mudah diikuti. (F3)
Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 23486/P1/2014 Kantor Pusat Ya
2 23487/P1/2014 Kantor Pusat Ya
3 23488/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya
4 23489/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya