Rahasia Membuat Cheese Cake
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Diah Surjani Ananto |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : Ayu Kharie (penyunting) |
Penerbit | : Demedia |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2010 |
ISBN | : 978-979-082-024-1 |
Subyek | : kue keju |
Klasifikasi | : 641.71 Dia r |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : cet. 1 |
Halaman | : 94 hlm.: ilus.; 24 cm. |
Keyword | : kue keju |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
641.71 Dia r
Rahasia Membuat Cheese Cake
Diah Surjani Ananto | Demedia, 2010 / cet. 1
Cheese cake adalah hidangan pencuci mulut yang menggunakan bahan utama keju muda ditambah produk olahan susu lainnya seperti whipping cream, yoghurt, susu kental manis serta aneka buah. Dengan pembahasan lengkap alat dan bahan untuk membuat cheese cake, aneka tip dan teknik rahasia kelezatan cheese cake dan pada bab 4 disajikan aneka resep untuk dasar cheese cake serta bab 5 ditampilkan aneka resep cheese cake yang telah lengkap dengan variasi toping, dengan gambar berwarna, keterangan detail cara membuat sehingga mudah diikuti. (F3)
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 23486/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 23487/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 23488/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 23489/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya |