Satu Dua tiga Tempat Makan Bali
Keterangan Bibliografi
| Pengarang | : Anang Made M Prasto Wardoyo |
| Pengarang 2 | : |
| Kontributor | : - |
| Penerbit | : Gradien Mediatama |
| Kota terbit | : Yogyakarta |
| Tahun terbit | : 2012 |
| ISBN | : 978-602-8260-47-3 |
| Subyek | : Usaha Kuliner |
| Klasifikasi | : 642.5 Ana s |
| Bahasa | : Indonesia |
| Edisi | : Cet.9 |
| Halaman | : 188 hlm;21 cm |
| Keyword | : Usaha Kuliner |
| Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Tidak ada Abstraksi
Inventaris
| # | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
| 1 | 19424/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
| 2 | 19425/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
| 3 | 19426/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
| 4 | 19427/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya |