Satu Dua tiga Tempat Makan Bali
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Anang Made M Prasto Wardoyo |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Gradien Mediatama |
Kota terbit | : Yogyakarta |
Tahun terbit | : 2012 |
ISBN | : 978-602-8260-47-3 |
Subyek | : Usaha Kuliner |
Klasifikasi | : 642.5 Ana s |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Cet.9 |
Halaman | : 188 hlm;21 cm |
Keyword | : Usaha Kuliner |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Tidak ada Abstraksi
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 19424/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 19425/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 19426/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 19427/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya |