Satu Dua tiga Tempat Makan Bali

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Anang Made M Prasto Wardoyo
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Gradien Mediatama
Kota terbit : Yogyakarta
Tahun terbit : 2012
ISBN : 978-602-8260-47-3
Subyek : Usaha Kuliner
Klasifikasi : 642.5 Ana s
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cet.9
Halaman : 188 hlm;21 cm
Keyword : Usaha Kuliner
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Tidak ada Abstraksi

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 19424/P1/2014 Kantor Pusat Ya
2 19425/P1/2014 Kantor Pusat Ya
3 19426/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya
4 19427/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya