Aneka MAnfaat Kulit Buah & Sayuran: manfaat & cara pemakaian
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Dini Nuris Nuraini |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : Benedicta rini W ( Editor ) |
Penerbit | : C.V Andi Offset |
Kota terbit | : Yogyakarta |
Tahun terbit | : 2011 |
ISBN | : 978-979-29-2572-2 |
Subyek | : Keperluan rumah tangga : |
Klasifikasi | : 644.8 Din a |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Ed.1 |
Halaman | : viii +192 hlm; ilus; 14.5 x 18 |
Keyword | : Keperluan rumah tangga : |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Pemanfaatan kulit buah dan sayuran masih jarang padahal trend makanan dari bahan organik sudah berkembang, sangat disayangkan jika kulit buah dan sayur yang sesungguhnya banyak manfaatnya. Beberapa kulit buah dan sayur dapat di bidang pertanian, kesehatan, kecantikan. Buku ini menjelaskan manfaat 33 kulit buah dan sayuran yang akan berguna bagi kita.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 16797/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 16798/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 16799/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 16800/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya |