Teknologi pengolahan beras
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : HARYADI |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Gadjah Mada University Press |
Kota terbit | : Yogyakarta |
Tahun terbit | : 2008 |
ISBN | : 979-420-616-4 |
Subyek | : Beras |
Klasifikasi | : 641.3 Har t |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Cet.2 |
Halaman | : xiv, 240 hlm.: ilus.; |
Keyword | : |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Haryadi. Teknologi Pengolahan Beras.Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 2008. subjek: teknologi pengolahan-beras kelas: 641.3 Har T1 ISBN: 979-420-616-4
Sebagian besar penduduk Asia Tenggara mengkonsumsi beras yang ditanak menjadi nasi sebagai pangan pokok. Bentuk olahan utama beras sebagai makanan pokok adalah nasi. Cara menanak beras menjadi nasi berkembang cepat, khususnya untuk menyajikan nasi dalam waktu cepat atau nasi siap saji.Beberapa olahan dari beras sudah berkembang lama sebagai makanan khas di beberapa wilayah.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 21598/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 21599/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 21600/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 21601/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya |