Teknologi pengolahan beras

Keterangan Bibliografi
Pengarang : HARYADI
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Gadjah Mada University Press
Kota terbit : Yogyakarta
Tahun terbit : 2008
ISBN : 979-420-616-4
Subyek : Beras
Klasifikasi : 641.3 Har t
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cet.2
Halaman : xiv, 240 hlm.: ilus.;
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Haryadi. Teknologi Pengolahan Beras.Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 2008. subjek: teknologi pengolahan-beras kelas: 641.3 Har T1 ISBN: 979-420-616-4

Sebagian besar penduduk Asia Tenggara mengkonsumsi beras yang ditanak menjadi nasi sebagai pangan pokok. Bentuk olahan utama beras sebagai makanan pokok adalah nasi. Cara menanak beras menjadi nasi berkembang cepat, khususnya untuk menyajikan nasi dalam waktu cepat atau nasi siap saji.Beberapa olahan dari beras sudah berkembang lama sebagai makanan khas di beberapa wilayah.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 21598/P1/2014 Kantor Pusat Ya
2 21599/P1/2014 Kantor Pusat Ya
3 21600/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya
4 21601/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya