Alergi Makanan

Keterangan Bibliografi
Pengarang : MOHAMMAD, Juffrie
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Gadjah Mada University Press
Kota terbit : Yogyakarta
Tahun terbit : 2010
ISBN : 979-420-527-3
Subyek : Alergi makanan
Klasifikasi : 616.975 Moh a
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cet.3
Halaman : 77 hlm.: ilus.; 21 cm
Keyword : Alergi makanan
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Buku ini berisi tentang latar belakang ilmiah terjadinya alergi makanan, jenis-jenis makanan yang berpotensi sebagai allergen; gejala-gejala klinis yang terjadi di saluran cerna, di kulit di saluran pernapasan dan di hidung, tennngorokan serta telinga

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 21614/P1/2014 Kantor Pusat Ya
2 21615/P1/2014 Kantor Pusat Ya
3 21616/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya
4 21617/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya