Alergi Makanan
Keterangan Bibliografi
| Pengarang | : MOHAMMAD, Juffrie |
| Pengarang 2 | : |
| Kontributor | : - |
| Penerbit | : Gadjah Mada University Press |
| Kota terbit | : Yogyakarta |
| Tahun terbit | : 2010 |
| ISBN | : 979-420-527-3 |
| Subyek | : Alergi makanan |
| Klasifikasi | : 616.975 Moh a |
| Bahasa | : Indonesia |
| Edisi | : Cet.3 |
| Halaman | : 77 hlm.: ilus.; 21 cm |
| Keyword | : Alergi makanan |
| Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Buku ini berisi tentang latar belakang ilmiah terjadinya alergi makanan, jenis-jenis makanan yang berpotensi sebagai allergen; gejala-gejala klinis yang terjadi di saluran cerna, di kulit di saluran pernapasan dan di hidung, tennngorokan serta telinga
Inventaris
| # | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
| 1 | 21614/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
| 2 | 21615/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
| 3 | 21616/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
| 4 | 21617/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya |