Alergi Makanan
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : MOHAMMAD, Juffrie |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Gadjah Mada University Press |
Kota terbit | : Yogyakarta |
Tahun terbit | : 2010 |
ISBN | : 979-420-527-3 |
Subyek | : Alergi makanan |
Klasifikasi | : 616.975 Moh a |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Cet.3 |
Halaman | : 77 hlm.: ilus.; 21 cm |
Keyword | : Alergi makanan |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Buku ini berisi tentang latar belakang ilmiah terjadinya alergi makanan, jenis-jenis makanan yang berpotensi sebagai allergen; gejala-gejala klinis yang terjadi di saluran cerna, di kulit di saluran pernapasan dan di hidung, tennngorokan serta telinga
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 21614/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 21615/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 21616/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 21617/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya |