Menu sehat dan lezat golongan darah AB
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : ALI Khomsan |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : Bayu Indra Kusuma |
Penerbit | : Puspa Swara |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2007 |
ISBN | : 978-979-1133-77-7 |
Subyek | : Masakan |
Klasifikasi | : 641.563 ALI m |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : cet.2 |
Halaman | : vi, 82 hlm.; ilus.; 23 cm |
Keyword | : |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Ragam manfaat kesehatan dapat diperoleh dengan menerapkan diet berdasarkan golongan darah. Secara garis besar golongan darah manusia dibedakan menjadi O, A, B dan AB. Tipe AB adalah golongan darah yang muncul paling akhir dan sedikit pemiliknya. Golongan darah ini membawa campuran genetis golongan darah A dan B sehingga kunci keberhasilan diet ada pada keseimbangan antara konsumsi protein hewani serta sayur dan buah. Buku ini dapat menjadi panduan menyusun menu diet bagi anda yang memiliki golongan darah AB. Disini terdapat resep-resep menu pilihan sesuai golongan darah AB yang lengkap dan bercitarasa Indonesia.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 15679/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 15680/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 15681/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 15682/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya |