Master chef cilrk keliling dunia
Keterangan Bibliografi
| Pengarang | : Dante Matulessy |
| Pengarang 2 | : |
| Kontributor | : - |
| Penerbit | : Grafindo Litera Media |
| Kota terbit | : Yogyakarta |
| Tahun terbit | : 2011 |
| ISBN | : 979-3896-176-0 |
| Subyek | : Masakan |
| Klasifikasi | : 641.3 Dan m |
| Bahasa | : Indonesia |
| Edisi | : Cet.1 |
| Halaman | : 244 hlm.; 23 cm |
| Keyword | : Masakan |
| Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Master chef cilrk keliling dunia, Dante Matulessy, Grafindo Litera Media, Yogyakarta, 2011 inventaris 15436/p1/m/2014.
Buku ini akan memberi panduan super lengkap mengolah makan dan minuman dari seluruh penjuru dunia, mulai dari Perancis : En Papilotte, Tiramisu, Fruit Tarlet. Italia : Pizza, Spagheti Bolognese, Zabaglione. Inggris : Sandwich Goreng, Chicken Butter Black Pepper, Pankeik Ala Inggris. Spanyol : Omelet spayol, Nasi Spanyol Jamur Paprika, Fruity Sangria. Jerman : Pumkin Soup, Sosis Sapi, Hamburger, Black Forest Cake. Belanda : Macaroni Schotel, Puding Terong belanda, Dutch Treat. Swiss : Fandue, Swiis Chard With Parmesan Cheese, Christmas Apple Flan. Yunani Horiatiki Salata, Stifado, Pagroto krema. Portugis : Pao De Queijo ( Bola-Bola-Keju), Portuguese Chicken, Ice Cream Sequilhos. Turki : Manti, Kue Kopi Turki, Jus Buah Yoghurt. Indonesia : Rendang, Sop Buntut, Es Pisang Ijo. dan seterusnya sampai Afrika selatan.
Inventaris
| # | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
| 1 | 15434/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
| 2 | 15435/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
| 3 | 15436/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
| 4 | 15437/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya |