Master chef cilrk keliling dunia

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Dante Matulessy
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Grafindo Litera Media
Kota terbit : Yogyakarta
Tahun terbit : 2011
ISBN : 979-3896-176-0
Subyek : Masakan
Klasifikasi : 641.3 Dan m
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cet.1
Halaman : 244 hlm.; 23 cm
Keyword : Masakan
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Master chef cilrk keliling dunia, Dante Matulessy, Grafindo Litera Media, Yogyakarta, 2011 inventaris 15436/p1/m/2014.

Buku ini akan memberi panduan super lengkap mengolah makan dan minuman dari seluruh penjuru dunia, mulai dari Perancis : En Papilotte, Tiramisu, Fruit Tarlet. Italia : Pizza, Spagheti Bolognese, Zabaglione. Inggris : Sandwich Goreng, Chicken Butter Black Pepper, Pankeik Ala Inggris. Spanyol : Omelet spayol, Nasi Spanyol Jamur Paprika, Fruity Sangria. Jerman : Pumkin Soup, Sosis Sapi, Hamburger, Black Forest Cake. Belanda : Macaroni Schotel, Puding Terong belanda, Dutch Treat. Swiss : Fandue, Swiis Chard With Parmesan Cheese, Christmas Apple Flan. Yunani Horiatiki Salata, Stifado, Pagroto krema. Portugis : Pao De Queijo ( Bola-Bola-Keju), Portuguese Chicken, Ice Cream Sequilhos. Turki : Manti, Kue Kopi Turki, Jus Buah Yoghurt. Indonesia : Rendang, Sop Buntut, Es Pisang Ijo. dan seterusnya sampai Afrika selatan.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 15434/P1/2014 Kantor Pusat Ya
2 15435/P1/2014 Kantor Pusat Ya
3 15436/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya
4 15437/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya