Sajian Pempek, Siomey Batagor

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Siti Fatimah
Pengarang 2 :
Kontributor : Wisma Hijau
Penerbit : Kriya Pustaka
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2013
ISBN : 978-602-8453363
Subyek : makanan
Klasifikasi : 641.5 Sit p
Bahasa : Indonesia
Edisi : cet.4
Halaman : 56 hlm.; 21 cm
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi
Siapa yang tak kenal pempek, batagor, siomay dan otak-otak? Sajian ini sangat popular hingga mudah ditemui di berbagai tempat. Keempat jenis makanan tersebut memiliki banyak kesamaan, salah satunya berbahan dasar ikan. Hanya saja, masing-masing mempunyai teknik pembuatan dan penyajian yang berbeda-beda. Dengan buku ini, Anda dapat membuat sendiri jajanan tersebut. Tak perlu takut gagal, sebab buku ini dilengkapi dengan berbagai tip anti gagal. Buku ini berisi petunjuk lengkap membuat kulit siomay, resep dasar pempek, resep-resep andalan: pempek kapal selam, pempek lenjer, pempek kelesan.kerupuk, pempek lenggang goring, pempek kulit, pempek pistel, pempek adaan, tekwan, pempek tunu, pempek tahu, siomay bandung, siomay wortel kombinasi, siomay daging bumbu spageti, siomay vegetarian, siomay udang, siomay telur gulung, siomay seafood jamur, siomay udang kuah kaldu, siomay ekonomis, batagor ekonomis, batagor bandung, batagor seafood balur kulit pangsit, batagor ayam pelangi, batagor ikan gulung, batagor daging saos jamur, otak-otak tengiri bakar, otak-otak pandan, otak-otak bola goring, satai otak-otak dadn otak-otak pangsit.
Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 15699/P1/2014 Kantor Pusat Ya
2 15700/P1/2014 Kantor Pusat Ya
3 15701/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya
4 15702/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya