Sajian Pempek, Siomey Batagor
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Siti Fatimah |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : Wisma Hijau |
Penerbit | : Kriya Pustaka |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2013 |
ISBN | : 978-602-8453363 |
Subyek | : makanan |
Klasifikasi | : 641.5 Sit p |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : cet.4 |
Halaman | : 56 hlm.; 21 cm |
Keyword | : |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Siapa yang tak kenal pempek, batagor, siomay dan otak-otak? Sajian ini sangat popular hingga mudah ditemui di berbagai tempat. Keempat jenis makanan tersebut memiliki banyak kesamaan, salah satunya berbahan dasar ikan. Hanya saja, masing-masing mempunyai teknik pembuatan dan penyajian yang berbeda-beda. Dengan buku ini, Anda dapat membuat sendiri jajanan tersebut. Tak perlu takut gagal, sebab buku ini dilengkapi dengan berbagai tip anti gagal. Buku ini berisi petunjuk lengkap membuat kulit siomay, resep dasar pempek, resep-resep andalan: pempek kapal selam, pempek lenjer, pempek kelesan.kerupuk, pempek lenggang goring, pempek kulit, pempek pistel, pempek adaan, tekwan, pempek tunu, pempek tahu, siomay bandung, siomay wortel kombinasi, siomay daging bumbu spageti, siomay vegetarian, siomay udang, siomay telur gulung, siomay seafood jamur, siomay udang kuah kaldu, siomay ekonomis, batagor ekonomis, batagor bandung, batagor seafood balur kulit pangsit, batagor ayam pelangi, batagor ikan gulung, batagor daging saos jamur, otak-otak tengiri bakar, otak-otak pandan, otak-otak bola goring, satai otak-otak dadn otak-otak pangsit.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 15699/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 15700/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 15701/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 15702/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya |