Keajaiban Asi

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Nurheti YuliartI
Pengarang 2 :
Kontributor : Rosalana Fiva ( Editor )
Penerbit : CV .Andi Offset
Kota terbit : Yogyakarta
Tahun terbit : 2010
ISBN : 978-979-29-1304-0
Subyek : Gizi
Klasifikasi : 612.3 Nur k
Bahasa : Indonesia
Edisi : ed.1 cet.10
Halaman : viii + 136 hlm; ilus; 13 x 19
Keyword : Gizi
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi
Nurheti Yuliarti.2010. Keajaiban ASI - Makanan Terbaik untuk Kesehatan, Kecerdasan dan Kelincahan Si Kecil. Yogyakarta: Andi. Klasifikasi: 612.3 Nur K1. Kata Kunci: Air Susu Ibu ASI merupakan makanan bayi yang tidak dapat digantikan oleh apapun bahkan oleh susu formula yang paling mahal sekalipun. Meskipun ASI sudah terbukti memiliki banyak manfaat bagi anak dan keluarga, namun pemberian ASI masih kurang diperhatikan,padahal kandungan gizi dalam ASI tinggi dan adanya zat kebal didalamnya. Hal ini dikarenakan kesadaran ibu dan keluarga masih rendah, adanya mitos yang berkembang di masyarakat juga berpengaruh terhadap pemberian ASI. Manfaat ASI untuk mengurangi resiko kanker payudara dan kanker ovarium di kemudian hari masih jarang diketahui orang. ASI juga mencegah terjadinya perdarahan setelah persalinan, mempercepat mengecilnya rahim, menunda masa subur, mengurangi anemia serta menunda terjadinya kehamilan berikutnya.
Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 12782/P1/2014 Kantor Pusat Ya
2 12783/P1/2014 Kantor Pusat Ya
3 12784/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya
4 12785/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya