Olahan Avokad untuk Bayi dan Balita
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Inti Krisnawanti |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : Intarina Hardiman |
Penerbit | : Gramedia Pustaka Utama |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2012 |
ISBN | : 978-979-22-9027-1 |
Subyek | : Masakan |
Klasifikasi | : 641.5 Int o |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : - |
Halaman | : 56 hlm.: ilus.; 18,5 Cm |
Keyword | : Avokad, makanan bayi |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Alpukat merupakan jenis buah yang memiliki kandungan lemak tinggi. Lemak dalam buah avodak adalah jenis lemak tak jenuh tunggal yang merupakan lemak sehat dan bermanfaat bagi kesehatan jantung. Selain serat dan lemak yang baik, buah alpukat juga kaya akan kandungan kaliumnya. Jenis mineral satu ini sangat bermanfaat untuk membantu mengendalikan tekanan darah dan mencegah terjadinya tekanan darah tinggi. Tak hanya itu, kalium juga sangat baik untuk membantu mengatur detak jantung agar tetap normal. Daging buah avokad begitu lembut dan mudah dicerna, membuat Avokad cocok untuk dijadikan makanan bayi dan penting untuk pertumbuhan bayi dan balita. Buku ini tak hanya mengupas kelebihan avokad tetapi juga memuat 35 resep menarik dari avokad yang disajikan sebagai makanan bayi instan yang bergizi.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 18581/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 18582/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 18583/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 18584/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya |