Olahan Avokad untuk Bayi dan Balita

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Inti Krisnawanti
Pengarang 2 :
Kontributor : Intarina Hardiman
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2012
ISBN : 978-979-22-9027-1
Subyek : Masakan
Klasifikasi : 641.5 Int o
Bahasa : Indonesia
Edisi : -
Halaman : 56 hlm.: ilus.; 18,5 Cm
Keyword : Avokad, makanan bayi
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Alpukat merupakan jenis buah yang memiliki kandungan lemak tinggi. Lemak dalam buah avodak adalah jenis lemak tak jenuh tunggal yang merupakan lemak sehat dan bermanfaat bagi kesehatan jantung. Selain serat dan lemak yang baik, buah alpukat juga kaya akan kandungan kaliumnya. Jenis mineral satu ini sangat bermanfaat untuk membantu mengendalikan tekanan darah dan mencegah terjadinya tekanan darah tinggi. Tak hanya itu, kalium juga sangat baik untuk membantu mengatur detak jantung agar tetap normal. Daging buah avokad begitu lembut dan mudah dicerna, membuat Avokad cocok untuk dijadikan makanan bayi dan penting untuk pertumbuhan bayi dan balita. Buku ini tak hanya mengupas kelebihan avokad tetapi juga memuat 35 resep menarik dari avokad yang disajikan sebagai makanan bayi instan yang bergizi.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 18581/P1/2014 Kantor Pusat Ya
2 18582/P1/2014 Kantor Pusat Ya
3 18583/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya
4 18584/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya