Menu & Resep Untuk Penderita Hipertensi

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Rita Ramayulis
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Penebar Plus
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2010
ISBN : 978-602-8661-32-4
Subyek : Resep Masakan
Klasifikasi : 641.5 Rit m
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cet.1
Halaman : iv,:104 hlm,;Ilus,;22 cm
Keyword : Resep Masakan
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Menu dan Resep untuk Penderita Hipertensi

Diawali pembahasan tentang tekanan darah serta pengetahuan dasar tentang hipertensi dan cara penanganan dalam kehidupan sehari-hari. Buku ini menyajikan 73 resep masakan lezat, bergizi yang cocok bagi penderita hipertensi.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 13962/P1/2014 Kantor Pusat Ya
2 13963/P1/2014 Kantor Pusat Ya
3 13964/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya
4 13965/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya