Dapur Jawa Timur
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Dap |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : PT Gramedia Pustaka Utama |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2012 |
ISBN | : 978-979-22-9153-7 |
Subyek | : Masakan-jawa timur |
Klasifikasi | : 641.5 Dap |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : - |
Halaman | : 52hln;20,6cm |
Keyword | : |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Jawa timur memiliki aneka ragam jenis masakan. Beragam jenis kelezatan masakan Jawa Timur membuat daerah ini menjadi tujuan wisata kuliner. Buku ini menyajikan 22 resep masakan utama, jajanan, serta minuman khas JawaTimur. Diulas secara jelas disertai gambar yang menarik, bahan-bahan yang diperlukan untuk memasak dan cara membuatnya.
Kata kunci: masakan, kuliner, Jawa timur
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 13581/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 13582/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 13583/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 13584/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya |