Aneka Kudapan Berbahan Ikan

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Ida Purnomowati
Pengarang 2 :
Kontributor : Diana Hidayati
Penerbit : Kanisius ( Anggota IKAPI)
Kota terbit : Yogyakarta
Tahun terbit : 2008
ISBN : 978-979-21-2036-3
Subyek : Makanan
Klasifikasi : Ida a
Bahasa : Indonesia
Edisi : 1
Halaman : 118 hlm. 20 cm.
Keyword : Makanan
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Kudapan yang sering disebut camilan, snack biasanya beupa makanan tradisional seperti pisang goreng, wajik, gethuk, atau gorengan seperti lumpia, pastel ataupun kue-kue. Buku ini memberikan pilihan berbeda yakni pembahasan kudapan dari bahan ikan. Pembahasan dari nilai gizi kudapan, pengenalan aneka jenis hasil laut, pengenalan danpemilihan bahan serta resep lengkapberbagai kudapan dengan berbahan ikan, yang dapat dipraktekkan untuk konsumsi maupun usaha.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 12038/P1/2014 Kantor Pusat Ya
2 12039/P1/2014 Kantor Pusat Ya
3 12040/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya
4 12041/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya