Aneka Kudapan Berbahan Ikan
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Ida Purnomowati |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : Diana Hidayati |
Penerbit | : Kanisius ( Anggota IKAPI) |
Kota terbit | : Yogyakarta |
Tahun terbit | : 2008 |
ISBN | : 978-979-21-2036-3 |
Subyek | : Makanan |
Klasifikasi | : Ida a |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : 1 |
Halaman | : 118 hlm. 20 cm. |
Keyword | : Makanan |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Kudapan yang sering disebut camilan, snack biasanya beupa makanan tradisional seperti pisang goreng, wajik, gethuk, atau gorengan seperti lumpia, pastel ataupun kue-kue. Buku ini memberikan pilihan berbeda yakni pembahasan kudapan dari bahan ikan. Pembahasan dari nilai gizi kudapan, pengenalan aneka jenis hasil laut, pengenalan danpemilihan bahan serta resep lengkapberbagai kudapan dengan berbahan ikan, yang dapat dipraktekkan untuk konsumsi maupun usaha.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 12038/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 12039/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 12040/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 12041/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya |