Penyembuhan Dengan Kedelai ( Glycine max(L) Merr.
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Hembing Wijayakusuma |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Sarana Pustaka Prima |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2013 |
ISBN | : 979-020-066-8 |
Subyek | : Terapi fisik dan lain-lain terapi |
Klasifikasi | : 615.8 Hem p |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Cet.1 |
Halaman | : 82 hlm.: ilus.;20 cm. |
Keyword | : |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
HM. Hembing Wijaya Kusuma. 2013. Penyembuhan dengan Kedelai (Glycine max (L) Merr.) Jakarta: Sarana Pustaka Prima. Klasifikasi: 615.8 Hem P1. Kata kunci: Terapi fisik dan lain-lain terapi. ISBN: 979-020066-8
Kacang kedelai memiliki nama ilmiah glycine max (L) Merr merupakan bahan makanan yang kaya protein, tinggi serat, rendah kolesterol dan cukup kalori. Khasiatnya membantu menyehatkan tubuh juga dapat mengatasi penyakit akibat pola makan yang salah. Kandungan lecithin kacang kedelai yang terdiri dari fatty acid, choline dan phosporus berkhasiat menunda proses penuaan, sedangkan kandungan saponin dan kalsium berkhasiat mengatasi osteoporosis. Khasiat dan Manfaat kacang kedelai terbukti mengatasi berbagai penyakit seperti stroke, hipertensi, diabetes melitus, jantung koroner dan masih banyak lainnya.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 14912/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 14913/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 14914/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 14915/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya |