Mengolah Singkong Menjadi Tepung Mocaf

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Emil Salim
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Lily Publisher
Kota terbit : Yogjakarta
Tahun terbit : 2011
ISBN : 978-979-29-2484-8
Subyek : Singkong - Makanan
Klasifikasi : 641.3 Emi m
Bahasa : Indonesia
Edisi : -
Halaman : x,118 hlm,;21 cm
Keyword : Singkong - Makanan
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi
Emil Salim. Mengolah Singkong Menjadi Tepung Mocaf. Yogyakarta: Andi, 2011. subjek: singkong-tepung mocaf. Klasifikasi: 641.3 Emi M2. ISBN: 978-979-29-2484-8 Terigu merupakan produk pangan yang bisa dikatakan memenuhi hajad hidup orang banyak karena tingkat konsumsi masyarakat Indonesia terhadap produk berbahan dasar terigu cukup besar dan semakin meningkat dari tahun ke tahun.
Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 10436/P1/2014 Kantor Pusat Ya
2 10437/P1/2014 Kantor Pusat Ya
3 10438/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya
4 10439/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya