Mengolah Singkong Menjadi Tepung Mocaf
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Emil Salim |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Lily Publisher |
Kota terbit | : Yogjakarta |
Tahun terbit | : 2011 |
ISBN | : 978-979-29-2484-8 |
Subyek | : Singkong - Makanan |
Klasifikasi | : 641.3 Emi m |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : - |
Halaman | : x,118 hlm,;21 cm |
Keyword | : Singkong - Makanan |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Emil Salim. Mengolah Singkong Menjadi Tepung Mocaf. Yogyakarta: Andi, 2011. subjek: singkong-tepung mocaf. Klasifikasi: 641.3 Emi M2. ISBN: 978-979-29-2484-8
Terigu merupakan produk pangan yang bisa dikatakan memenuhi hajad hidup orang banyak karena tingkat konsumsi masyarakat Indonesia terhadap produk berbahan dasar terigu cukup besar dan semakin meningkat dari tahun ke tahun.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 10436/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 10437/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 10438/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 10439/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya |