Camilan Era Kolonial
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : - |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Erlangga |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2008 |
ISBN | : 978-979-033-560-8 |
Subyek | : kue |
Klasifikasi | : 641.8 Cam |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : - |
Halaman | : 79hln;20cm |
Keyword | : |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Camilan Era Kolonial. Erlangga Jakarta, 2008, inventaris 10089/p1/2014.
Siapapun tntu mengenal camilantisional nanklasik seperti bakpao, siomay, kappertat, panekuk, roti cane, donat, Sekilas naa camila terebut eliht biaasa karena sering dijumpai dimana-mana.Namun mnenai rasa kelezatan cmilan-camilan tidak bisa dianggap sepele.mulai keagamaan , restoran caailan jarang absen dari daftar mnunya.Macam nya, Poffertjes, Semprong, Kue Satru, Roti Gambang, Simay, Kue Moho Gula Jawa, Ontbikoek, Klappertaart, Panekuk Polos, Panekuk Cokelat, Kue Soes Isi Vla, Bapel, Kue Pukis, Kue Cubit, Nastar, Mochi, Bakpia Isi Kacang Hijau, Bluder Cake, Roti Cane, Kuping Gajah, Bakpau Isi Ayam, Kue Bulan Kacang Hitam, Kue Bangkit, Sagon Kelapa,Bagelen, KKKue Tambang, Sumpia Ebi Pedas, Macaroni Schootel.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 10088/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 10089/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 10090/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 10091/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya |