Camilan Era Kolonial

Keterangan Bibliografi
Pengarang : -
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Erlangga
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2008
ISBN : 978-979-033-560-8
Subyek : kue
Klasifikasi : 641.8 Cam
Bahasa : Indonesia
Edisi : -
Halaman : 79hln;20cm
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Camilan Era Kolonial. Erlangga Jakarta, 2008, inventaris 10089/p1/2014.

Siapapun tntu mengenal camilantisional nanklasik seperti bakpao, siomay, kappertat,     panekuk, roti cane, donat, Sekilas naa camila terebut eliht biaasa karena sering dijumpai dimana-mana.Namun       mnenai rasa kelezatan cmilan-camilan tidak bisa dianggap sepele.mulai keagamaan , restoran caailan jarang absen dari daftar mnunya.Macam nya, Poffertjes, Semprong, Kue Satru, Roti Gambang, Simay, Kue Moho Gula Jawa, Ontbikoek, Klappertaart, Panekuk Polos, Panekuk Cokelat, Kue Soes Isi Vla, Bapel, Kue Pukis, Kue Cubit, Nastar, Mochi, Bakpia Isi Kacang Hijau, Bluder Cake, Roti Cane, Kuping Gajah, Bakpau Isi Ayam, Kue Bulan Kacang Hitam, Kue Bangkit, Sagon Kelapa,Bagelen, KKKue Tambang, Sumpia Ebi Pedas, Macaroni Schootel.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 10088/P1/2014 Kantor Pusat Ya
2 10089/P1/2014 Kantor Pusat Ya
3 10090/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya
4 10091/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya