30 Variasi Olahan Mi Instan

Keterangan Bibliografi
Pengarang : NINING Prikasih
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Media Pressindo
Kota terbit : Yogyakarta
Tahun terbit : 2009
ISBN : 978-979-788-145-0
Subyek : Masak bahan-bahan khusus dan dengan bahan-bahan khusus
Klasifikasi : 641.6 Nin v
Bahasa : Indonesia
Edisi : cet.1
Halaman : 32 hlm.; 19 cm
Keyword : Masak bahan-bahan khusus dan dengan bahan-bahan khusus
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Mi instan merupakan menu andalan yang sangat disukai terutama untuk keadaan yang mendesak, waktu memasak yang relatif sebentar dan cara memasak yang mudah sering menjadi pertimbangan utama. Buku ini memberikan pilihan 30 resep variasi olahan mie instan sehingga makin nikmat, punya nilai gizi tambahan.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 10864/P1/2014 Kantor Pusat Ya
2 10865/P1/2014 Kantor Pusat Ya
3 10866/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya
4 10867/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya