30 Variasi Olahan Mi Instan
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : NINING Prikasih |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Media Pressindo |
Kota terbit | : Yogyakarta |
Tahun terbit | : 2009 |
ISBN | : 978-979-788-145-0 |
Subyek | : Masak bahan-bahan khusus dan dengan bahan-bahan khusus |
Klasifikasi | : 641.6 Nin v |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : cet.1 |
Halaman | : 32 hlm.; 19 cm |
Keyword | : Masak bahan-bahan khusus dan dengan bahan-bahan khusus |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Mi instan merupakan menu andalan yang sangat disukai terutama untuk keadaan yang mendesak, waktu memasak yang relatif sebentar dan cara memasak yang mudah sering menjadi pertimbangan utama. Buku ini memberikan pilihan 30 resep variasi olahan mie instan sehingga makin nikmat, punya nilai gizi tambahan.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 10864/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 10865/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 10866/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 10867/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya |