Masakan Italia
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : HENDRY Ramaly Hutama |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : Utari Ninghadiyati |
Penerbit | : Kriya Pustaka |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2011 |
ISBN | : 978-602-8453-47-9 |
Subyek | : Masakan Italia |
Klasifikasi | : 641.5945 HEN m |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : cet.1 |
Halaman | : iv, 68 hlm.; 20 cm |
Keyword | : Masakan |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Italia salah satu negeri yang terkenal dengan aneka ragam masakan yang mengundang selera. Dengan membaca panduan resep masakan Italia pada buku ini dapat menyajikan berbagai jenis resep masakan Italia lengkap mulai dari appertizer, pasta, pizza, main course, hingga desset. Cara membuatnya pun disajikan dengan mudah dengan hasil yang lezat.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 10804/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 10805/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 10806/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 10807/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya |