Masakan Italia

Keterangan Bibliografi
Pengarang : HENDRY Ramaly Hutama
Pengarang 2 :
Kontributor : Utari Ninghadiyati
Penerbit : Kriya Pustaka
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2011
ISBN : 978-602-8453-47-9
Subyek : Masakan Italia
Klasifikasi : 641.5945 HEN m
Bahasa : Indonesia
Edisi : cet.1
Halaman : iv, 68 hlm.; 20 cm
Keyword : Masakan
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Italia salah satu negeri yang terkenal dengan aneka ragam masakan yang mengundang selera. Dengan membaca panduan resep masakan Italia pada buku ini dapat menyajikan berbagai jenis resep masakan Italia lengkap mulai dari appertizer, pasta, pizza, main course, hingga desset. Cara membuatnya pun disajikan dengan mudah dengan hasil yang lezat. 

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 10804/P1/2014 Kantor Pusat Ya
2 10805/P1/2014 Kantor Pusat Ya
3 10806/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya
4 10807/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya