Aroma rasa kuliner indonesia: bubur ayam

Keterangan Bibliografi
Pengarang : LILLY T, Erwin
Pengarang 2 :
Kontributor : Intarina Hardiman
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2012
ISBN : 979-979-22-8575-8
Subyek : Masakan
Klasifikasi : 641.5 LIL a
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cet.1
Halaman : 56 hlm.: ilus.; 21 cm.
Keyword : Masakan
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Bubur ayam adalah makanan yang cocok dimakan di pagi hari dan selalu disukai kalangan muda maupun tua. Sajian makanan ini berasal dari China yang juga begitu populer dikalangan masyarakat Indonesia. Buku ini menyajikan resep membuat bubur ayam dari berbagai daerah di Indonesia yang gurih dan enak, sehingga bubur ayam yang sehat dapat dibuat sendiri dirumah sesuai selera dan bisa juga ditambahi berbagai macam topping pelengkap seperti teri, sayuran satai jeroan dan sebagainya.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 6789/P1/2014 Kantor Pusat Ya
2 6790/P1/2014 Kantor Pusat Ya
3 6791/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya
4 6792/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya