Aroma rasa kuliner indonesia: bubur ayam
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : LILLY T, Erwin |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : Intarina Hardiman |
Penerbit | : Gramedia Pustaka Utama |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2012 |
ISBN | : 979-979-22-8575-8 |
Subyek | : Masakan |
Klasifikasi | : 641.5 LIL a |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Cet.1 |
Halaman | : 56 hlm.: ilus.; 21 cm. |
Keyword | : Masakan |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Bubur ayam adalah makanan yang cocok dimakan di pagi hari dan selalu disukai kalangan muda maupun tua. Sajian makanan ini berasal dari China yang juga begitu populer dikalangan masyarakat Indonesia. Buku ini menyajikan resep membuat bubur ayam dari berbagai daerah di Indonesia yang gurih dan enak, sehingga bubur ayam yang sehat dapat dibuat sendiri dirumah sesuai selera dan bisa juga ditambahi berbagai macam topping pelengkap seperti teri, sayuran satai jeroan dan sebagainya.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 6789/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 6790/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 6791/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 6792/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya |