50 resep lauk sambal
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : SISCA, Suwitomo |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Gramedia Pustaka Utama |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2014 |
ISBN | : 978-602-03-0395-6 |
Subyek | : Resep masakan |
Klasifikasi | : 641.3 Sis r |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : - |
Halaman | : 106 hlm.: ilus.; 24 cm. |
Keyword | : |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
641.3 Sis r
50 resep lauk sambal
SISCA, Suwitomo | Gramedia Pustaka Utama, 2014 / -
Sambal merupakan pelengkap hidangan yang penting bagi sebagia besar masyarakat Indonesia. Dengan tambahan sambal, menambah nikmat acara makan. Banyak sekali variasi sambal khas dari berbagai daerah, bahkan ada yang menjadi lauk favorit. Dalam buku ini disajikan 50 resep lauk yang dipadukan sambal yang lezat, dengan gambar berwarna yang menarik dengan langkah pembuatan step by step sehingga mudah diikuti dan dipraktekkan untuk menu keluarga.(F3)
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 6542/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 6543/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 6544/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 6545/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya |