50 resep lauk sambal

Keterangan Bibliografi
Pengarang : SISCA, Suwitomo
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2014
ISBN : 978-602-03-0395-6
Subyek : Resep masakan
Klasifikasi : 641.3 Sis r
Bahasa : Indonesia
Edisi : -
Halaman : 106 hlm.: ilus.; 24 cm.
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi
641.3 Sis r 50 resep lauk sambal SISCA, Suwitomo | Gramedia Pustaka Utama, 2014 / - Sambal merupakan pelengkap hidangan yang penting bagi sebagia besar masyarakat Indonesia. Dengan tambahan sambal, menambah nikmat acara makan. Banyak sekali variasi sambal khas dari berbagai daerah, bahkan ada yang menjadi lauk favorit. Dalam buku ini disajikan 50 resep lauk yang dipadukan sambal yang lezat, dengan gambar berwarna yang menarik dengan langkah pembuatan step by step sehingga mudah diikuti dan dipraktekkan untuk menu keluarga.(F3)
Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 6542/P1/2014 Kantor Pusat Ya
2 6543/P1/2014 Kantor Pusat Ya
3 6544/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya
4 6545/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya