Membuat Bihun,Kwetiau, dan Sohun Sehat

Keterangan Bibliografi
Pengarang : SUYANTI
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Penebar Swadaya
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2009
ISBN : 978-979-002-403-8
Subyek : Makanan
Klasifikasi : 641.3 Suy m
Bahasa : Indonesia
Edisi : cet.1
Halaman : iv,68 hlm;ilust.;23 cm
Keyword : Makanan
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Alternatif produk bergizi dan bebas pengawet yang berbahan dasar tepung beras atau pati, mulai dari pengenalan tentang bihun, kwetiau dan sohun mulai dari peralatan, bahan hingga cara pembuatan dengan hasil produk sehat beserta resep aneka hidangan olahan yang dapat sebagai mo9dal pengetahuan untuk memulai usaha atau untuk hidangan keluarga.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 4576/P1/2014 Kantor Pusat Ya
2 4577/P1/2014 Kantor Pusat Ya
3 4578/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya
4 4579/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya