Membuat Bihun,Kwetiau, dan Sohun Sehat
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : SUYANTI |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Penebar Swadaya |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2009 |
ISBN | : 978-979-002-403-8 |
Subyek | : Makanan |
Klasifikasi | : 641.3 Suy m |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : cet.1 |
Halaman | : iv,68 hlm;ilust.;23 cm |
Keyword | : Makanan |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Alternatif produk bergizi dan bebas pengawet yang berbahan dasar tepung beras atau pati, mulai dari pengenalan tentang bihun, kwetiau dan sohun mulai dari peralatan, bahan hingga cara pembuatan dengan hasil produk sehat beserta resep aneka hidangan olahan yang dapat sebagai mo9dal pengetahuan untuk memulai usaha atau untuk hidangan keluarga.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 4576/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 4577/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 4578/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 4579/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya |