Hidangan spesial tahu dan tempe
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Susi Astuti |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Kriya Pustaka |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2009 |
ISBN | : 978-979-1477-29-1 |
Subyek | : Masakan |
Klasifikasi | : 641.5 Sus h |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Cet. 1 |
Halaman | : iv ,72 hlm; illus; 20 cm |
Keyword | : Masakan |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Tahu tempe merupakan salah satu makanan berbahan kedelai yang menyehatkan. Tahu tempe dapat olah menjadi berbagai macam sajian yang lezat. Buku ini menghadirkan berbagai macam resep masakan populer dari tahu tempe, olahan tahu tempe dapat dicampur dengan sayuran, lauk pauk dan bisa juga dijadikan sambal. Resep-resep tersebut dapat menjadi inspirasi mengkreasikan masakan dari tahu tempe yang menggugah selera.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 4456/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 4457/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 4458/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 4459/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya |