Hidangan spesial tahu dan tempe

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Susi Astuti
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Kriya Pustaka
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2009
ISBN : 978-979-1477-29-1
Subyek : Masakan
Klasifikasi : 641.5 Sus h
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cet. 1
Halaman : iv ,72 hlm; illus; 20 cm
Keyword : Masakan
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Tahu tempe merupakan salah satu makanan berbahan kedelai yang menyehatkan. Tahu tempe dapat olah menjadi berbagai macam sajian yang lezat. Buku ini menghadirkan berbagai macam resep masakan populer dari tahu tempe, olahan tahu tempe dapat dicampur dengan sayuran, lauk pauk dan bisa juga dijadikan sambal. Resep-resep tersebut dapat menjadi inspirasi mengkreasikan masakan dari tahu tempe yang menggugah selera.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 4456/P1/2014 Kantor Pusat Ya
2 4457/P1/2014 Kantor Pusat Ya
3 4458/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya
4 4459/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya