Cita Rasa Asyik Dapur Masakan Prancis

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Dapur Kirana
Pengarang 2 :
Kontributor : Intarina Hardiman
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2013
ISBN : 978-979-22-9742-3
Subyek : Masakan
Klasifikasi : 641.5 Dap c
Bahasa : Indonesia
Edisi : -
Halaman : 63 hlm.: ilus.; 21 cm.
Keyword : Masakan Mancanegara
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Negara Prancis merupakan penghasil keju terbanyak di dunia, masakan Prancis merupakan jenis masakan yang berasal dari Negara Prancis dan berbagai negara lain yang mendapat pengaruh budaya Prancis. Masakan Prancis sangat beragam hampir menyamai variasi  masakan China dan termasuk jenis kuliner yang elegan, penuh warna dan kadang-kadang bernuansa kedaerahan yang kental. Masakan Prancis terkenal akan kelezatannya dan merupakan golongan kuliner yang rumit dan menantang untuk dikuasai. Dalam buku ini terdapat resep masakan Prancis yang disajikan dengan kata-kata yang mudah dipahami dan mudah dipraktekkan di rumah.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 7411/P1/2014 Kantor Pusat Ya
2 7412/P1/2014 Kantor Pusat Ya
3 7413/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya
4 7414/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya