Cita Rasa Asyik Dapur Masakan Prancis
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Dapur Kirana |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : Intarina Hardiman |
Penerbit | : Gramedia Pustaka Utama |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2013 |
ISBN | : 978-979-22-9742-3 |
Subyek | : Masakan |
Klasifikasi | : 641.5 Dap c |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : - |
Halaman | : 63 hlm.: ilus.; 21 cm. |
Keyword | : Masakan Mancanegara |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Negara Prancis merupakan penghasil keju terbanyak di dunia, masakan Prancis merupakan jenis masakan yang berasal dari Negara Prancis dan berbagai negara lain yang mendapat pengaruh budaya Prancis. Masakan Prancis sangat beragam hampir menyamai variasi masakan China dan termasuk jenis kuliner yang elegan, penuh warna dan kadang-kadang bernuansa kedaerahan yang kental. Masakan Prancis terkenal akan kelezatannya dan merupakan golongan kuliner yang rumit dan menantang untuk dikuasai. Dalam buku ini terdapat resep masakan Prancis yang disajikan dengan kata-kata yang mudah dipahami dan mudah dipraktekkan di rumah.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 7411/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 7412/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 7413/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 7414/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya |