Bahan Makanan Terbaik Menurut Al Quran dan Sunah

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Yazid Subakti
Pengarang 2 :
Kontributor : Deri Rizki Anggarani
Penerbit : Pustaka Albana
Kota terbit : Yogyakarta
Tahun terbit : 2012
ISBN : 978-602-19898-3-8
Subyek : Masakan berbagai jenis hidangan campuran
Klasifikasi : 641.8 Yaz b
Bahasa : Indonesia
Edisi : cet. 1
Halaman : 124 hlm.; ilus.; 24 cm
Keyword : Masakan berbagai jenis hidangan campuran
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi
Yazid Subekti. 2012. Bahan Makanan Terbaik Menurut Al-Quran dan Sunnah. Yogyakarta: Pustaka Albana. Klasifikasi: 641.8 Yaz B2. Kata Kunci: masakan dengan bahan tertentu Di dalam Al Quran dan Hadis, firman Allah dan sabda Rasul menyebut berbagai jenis makanan yang layak untuk manusia. Bahkan banyak di antara bahan yang disebutkan ada di sekeliling kita. Sebagian bahan telah biasa kita konsumsi namun sering tidak kita perhatikan bahwa makanan itu juga nanti dimakan oleh ahli surga, disukai Rasulullah dan para sahabat serta menjadi lambang kemakmuran orang-orang terdahulu. Beberapa makanan disebut Rasul mengandung efek obat yang dapat menyembuhkan penyakit selain itu memiliki manfaat yang amat besar bagi manusia. Buku ini mengulas bahan makanan yang dapat disajikan sebagai penyehat badan, penguat stamina,penguat kekebalan tubuh serta pembersih racun dan kuman
Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 3480/P1/2014 Kantor Pusat Ya
2 3481/P1/2014 Kantor Pusat Ya
3 3482/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya
4 3483/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya