Variasi Lezat Kue Kering Klasik dan Modern

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Nurwahyuni Idayati
Pengarang 2 :
Kontributor : Yustina Pratiwi
Penerbit : Pustaka Anggrek
Kota terbit : Yogyakarta
Tahun terbit : 2011
ISBN : 978-602-8328-70-8
Subyek : Masakan
Klasifikasi : 641.5 Nur v
Bahasa : Indonesia
Edisi : cet. 1
Halaman : 40 hlm.; ilus.; 23 cm
Keyword : Masakan
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Buku ini berisi tentang resep variasi lezat membuat kue kering klasik dan modern. Camilan kue kering sudah menjadi warisan turun temurun dan masih banyak digemari oleh semua kalangan, Apalagi saat ini muncul berbagai kreasi kue kering modern yang membuat kue kering tetap abadi untuk dijadikan makanan favorit sepanjang zaman. Bagi pecinta kue kering dengan membuat kue kering dirumah  bisa jadi alternatif untuk menghemat pengeluaran.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 3460/P1/2014 Kantor Pusat Ya
2 3461/P1/2014 Kantor Pusat Ya
3 3462/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya
4 3463/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya