Variasi Lezat Kue Kering Klasik dan Modern
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Nurwahyuni Idayati |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : Yustina Pratiwi |
Penerbit | : Pustaka Anggrek |
Kota terbit | : Yogyakarta |
Tahun terbit | : 2011 |
ISBN | : 978-602-8328-70-8 |
Subyek | : Masakan |
Klasifikasi | : 641.5 Nur v |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : cet. 1 |
Halaman | : 40 hlm.; ilus.; 23 cm |
Keyword | : Masakan |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Buku ini berisi tentang resep variasi lezat membuat kue kering klasik dan modern. Camilan kue kering sudah menjadi warisan turun temurun dan masih banyak digemari oleh semua kalangan, Apalagi saat ini muncul berbagai kreasi kue kering modern yang membuat kue kering tetap abadi untuk dijadikan makanan favorit sepanjang zaman. Bagi pecinta kue kering dengan membuat kue kering dirumah bisa jadi alternatif untuk menghemat pengeluaran.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 3460/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 3461/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 3462/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 3463/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya |