Mi Sehat : Cara Pembuatan Resep-resep Olahan, Dan Peluang Bisnis

Keterangan Bibliografi
Pengarang : PURNAWIJAYANTI
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Kanisius ( Anggota IKAPI)
Kota terbit : Yogyakarta
Tahun terbit : 2009
ISBN : 978-979-21-2491-0
Subyek : masakan vegetarian
Klasifikasi : 641.5 PUR m
Bahasa : Indonesia
Edisi : cet.5
Halaman : 91hln;23,5cm
Keyword : makanan
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Mie merupakan makanan yang banyak digemari dari kalangan anak-anak sampai orang dewasa dan lansia. Semenjak adanya mie instan yang bisa dimasak dan disajikan dalam waktu singkat, mie seolah sudah menjadi bagian tak terpisahkan dalam keseharian. Mie instan dapat dikatakan miskin zat gizi dan tidak baik dikonsumsi terlalu sering untuk kesehatan tubuh. Dalam buku ini berisi mengenai aneka macam mie sehat lengkap dengan cara pembuatan dan contoh resep masakannya dilengkapi dengan gambar yang menarik. Dengan penambahan bahan tertentu, nilai gizi mie dapat ditingkatkan. Sehingga kita bisa mengkonsumsi mie yang aman untuk tubuh.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 6075/P1/2014 Kantor Pusat Ya
2 6076/P1/2014 Kantor Pusat Ya
3 6077/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya
4 6078/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya