Mi Sehat : Cara Pembuatan Resep-resep Olahan, Dan Peluang Bisnis
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : PURNAWIJAYANTI |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Kanisius ( Anggota IKAPI) |
Kota terbit | : Yogyakarta |
Tahun terbit | : 2009 |
ISBN | : 978-979-21-2491-0 |
Subyek | : masakan vegetarian |
Klasifikasi | : 641.5 PUR m |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : cet.5 |
Halaman | : 91hln;23,5cm |
Keyword | : makanan |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Mie merupakan makanan yang banyak digemari dari kalangan anak-anak sampai orang dewasa dan lansia. Semenjak adanya mie instan yang bisa dimasak dan disajikan dalam waktu singkat, mie seolah sudah menjadi bagian tak terpisahkan dalam keseharian. Mie instan dapat dikatakan miskin zat gizi dan tidak baik dikonsumsi terlalu sering untuk kesehatan tubuh. Dalam buku ini berisi mengenai aneka macam mie sehat lengkap dengan cara pembuatan dan contoh resep masakannya dilengkapi dengan gambar yang menarik. Dengan penambahan bahan tertentu, nilai gizi mie dapat ditingkatkan. Sehingga kita bisa mengkonsumsi mie yang aman untuk tubuh.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 6075/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 6076/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 6077/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 6078/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya |