Resep Seafood
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : TIM Ide Masak |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Gramedia Pustaka Utama |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2011 |
ISBN | : 978-979-22-7830-9 |
Subyek | : Masakan |
Klasifikasi | : 641.5 TIM r |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Cet. 1 |
Halaman | : 66 hlm.: ilus.; 21 cm. |
Keyword | : makanan laut |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Makanan hasil laut, hidangan laut atau dalam bahasa Inggrisnya seafood adalah sebutan untuk makanan berupa hewan dan tumbuhan laut yang ditangkap, dipancing, diambil dari laut maupun hasil budidaya. Berbagai restauran dan cafe berlomba menawarkan aneka menu makanan hasil laut atau seafood. Dimasak dengan bumbu tradisional dari berbagai daerah di Indonesia, maupun dimasak dengan bumbu dari manca negara. Buku ini menyajikan resep-resep seafood yang dilengkapi dengan cara memilih, mengolah, menyimpan serta menyajikannya.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 2791/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 2792/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 2793/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 2794/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya |