Resep Seafood

Keterangan Bibliografi
Pengarang : TIM Ide Masak
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2011
ISBN : 978-979-22-7830-9
Subyek : Masakan
Klasifikasi : 641.5 TIM r
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cet. 1
Halaman : 66 hlm.: ilus.; 21 cm.
Keyword : makanan laut
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Makanan hasil laut, hidangan laut atau dalam bahasa Inggrisnya seafood adalah sebutan untuk makanan berupa hewan dan tumbuhan laut yang ditangkap, dipancing, diambil dari laut maupun hasil budidaya. Berbagai restauran dan cafe berlomba menawarkan aneka menu makanan hasil laut atau seafood. Dimasak dengan bumbu tradisional dari berbagai daerah di Indonesia, maupun dimasak dengan bumbu dari manca negara. Buku ini menyajikan resep-resep seafood yang dilengkapi dengan cara memilih, mengolah, menyimpan serta menyajikannya.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 2791/P1/2014 Kantor Pusat Ya
2 2792/P1/2014 Kantor Pusat Ya
3 2793/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya
4 2794/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya