3 Jam Mahir Membuat dan menghias Cupcake dan Minicake
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Peni Respati |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Agrimedia Pustaka |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2010 |
ISBN | : 978-979-006-301-3 |
Subyek | : Seni dekoratif |
Klasifikasi | : 641.5 PEN 3 |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : cet. 1 |
Halaman | : 145 hlm.; ilus.; 19,5 cm |
Keyword | : |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Cupcake merupakan cake yang disajikan dalam mangkuk kertas ,sedangkan minicake berasal dari cake besar yang dipotong kecil atau langsung dicetak dalam loyang berukuran kecil. Agar cupcake dan minicake dapat terlihat lebih menarik biasanya diberikan hiasan di bagian atasnya menggunakan semprotan krim, cokelat, atau taburan gula warna-warni. Dalam buku ini akan menjelaskan cara-cara membuat serta menghias cupcake dan minicake dengan butter cream, fondant, royal icing, edible image, coklat bentukan, serta cookies atau candy.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 3238/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 3239/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 3240/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 3241/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya |