3 Jam Mahir Membuat dan menghias Cupcake dan Minicake

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Peni Respati
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Agrimedia Pustaka
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2010
ISBN : 978-979-006-301-3
Subyek : Seni dekoratif
Klasifikasi : 641.5 PEN 3
Bahasa : Indonesia
Edisi : cet. 1
Halaman : 145 hlm.; ilus.; 19,5 cm
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Cupcake merupakan cake yang disajikan dalam mangkuk kertas ,sedangkan  minicake berasal dari cake besar yang dipotong kecil atau langsung dicetak dalam loyang berukuran kecil. Agar cupcake dan minicake dapat terlihat lebih menarik biasanya diberikan hiasan di bagian atasnya menggunakan semprotan krim, cokelat, atau taburan gula warna-warni. Dalam buku ini akan menjelaskan cara-cara membuat serta menghias cupcake dan minicake dengan butter cream, fondant, royal icing, edible image, coklat bentukan, serta cookies atau candy.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 3238/P1/2014 Kantor Pusat Ya
2 3239/P1/2014 Kantor Pusat Ya
3 3240/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya
4 3241/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya