Menu Lengkap Cita Rasa Dapur Borneo

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Tim Ide Masak
Pengarang 2 :
Kontributor : Intarina Hardiman
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2013
ISBN : 978-979-22-9179-7
Subyek : Masakan Etnik
Klasifikasi : 641.59 TIM m
Bahasa : Indonesia
Edisi : -
Halaman : 52 hlm.: ilus,; 21 cm.
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Cita rasa makanan Kalimantan atau Borneo sangat beragam ada yang asam, pedas, berlemak dan juga segar. Masakan lauk pauk Kalimantan  cukup banyak  menggunakan sayuran juga ikan air tawar, mengingat sungai-sungai di Kalimantan memang dikenal menghasilkan berbagai jenis ikan yang membuat masakannya mempunyai ciri khas yang membedakan dengan daerah lain. Buku Dapur Borneo ini berisi aneka resep masakan yang berasal dari daerah Kalimantan. Proses pembuatan masakan Kalimantan sangat sederhana yang bukan berasal dari Kalimantan pun pasti bisa membuatnya.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 3792/P1/2014 Kantor Pusat Ya
2 3793/P1/2014 Kantor Pusat Ya
3 3794/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya
4 3795/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya