Menu Lengkap Cita Rasa Dapur Borneo
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Tim Ide Masak |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : Intarina Hardiman |
Penerbit | : Gramedia Pustaka Utama |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2013 |
ISBN | : 978-979-22-9179-7 |
Subyek | : Masakan Etnik |
Klasifikasi | : 641.59 TIM m |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : - |
Halaman | : 52 hlm.: ilus,; 21 cm. |
Keyword | : |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Cita rasa makanan Kalimantan atau Borneo sangat beragam ada yang asam, pedas, berlemak dan juga segar. Masakan lauk pauk Kalimantan cukup banyak menggunakan sayuran juga ikan air tawar, mengingat sungai-sungai di Kalimantan memang dikenal menghasilkan berbagai jenis ikan yang membuat masakannya mempunyai ciri khas yang membedakan dengan daerah lain. Buku Dapur Borneo ini berisi aneka resep masakan yang berasal dari daerah Kalimantan. Proses pembuatan masakan Kalimantan sangat sederhana yang bukan berasal dari Kalimantan pun pasti bisa membuatnya.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 3792/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 3793/P1/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 3794/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 3795/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya |