Hati dan paru tiruan dari kacang hijau

Keterangan Bibliografi
Pengarang : RINI, Ayu
Pengarang 2 :
Kontributor : Ikapi jakarta
Penerbit : Pustaka Mina
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2013
ISBN : 978-979-3756-43-1
Subyek : hati dan paru tiruan
Klasifikasi : 641.2 Rin h
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cet. 2
Halaman : 91 hlm. 30 cm.
Keyword : hati dan paru tiruan
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Protein sangat diperlukan oleh tubuh dan termasuk sumber protein nabati yang besar adalah kacang hijau. Buku ini memberi alternatif baru bahwa olahan kacang hijau tak hanya untuk bubur, snack atau minuman namun dapat dimanfaatkan sebagai lauk dengan cara dibuat menjadi hati atau paru tiruan yang teksturnya mirip dengan daging sehingga dapat dimasak dalam berbagai masakan dan buku ini dilengkapi aneka resep lauk yang dapat dipraktekkan.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 617/H2/2014 Kantor Pusat Ya
2 618/H2/M/2014 Kantor Pusat Ya