Hati dan paru tiruan dari kacang hijau
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : RINI, Ayu |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : Ikapi jakarta |
Penerbit | : Pustaka Mina |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2013 |
ISBN | : 978-979-3756-43-1 |
Subyek | : hati dan paru tiruan |
Klasifikasi | : 641.2 Rin h |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Cet. 2 |
Halaman | : 91 hlm. 30 cm. |
Keyword | : hati dan paru tiruan |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Protein sangat diperlukan oleh tubuh dan termasuk sumber protein nabati yang besar adalah kacang hijau. Buku ini memberi alternatif baru bahwa olahan kacang hijau tak hanya untuk bubur, snack atau minuman namun dapat dimanfaatkan sebagai lauk dengan cara dibuat menjadi hati atau paru tiruan yang teksturnya mirip dengan daging sehingga dapat dimasak dalam berbagai masakan dan buku ini dilengkapi aneka resep lauk yang dapat dipraktekkan.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 617/H2/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 618/H2/M/2014 | Kantor Pusat | Ya |