Selai dan Jeli

Keterangan Bibliografi
Pengarang : MARGONO, Tri
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Grasindo
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2000
ISBN : 979-669-816
Subyek : Teknologi Makanan
Klasifikasi : 664.2 Mar s
Bahasa : Indonesia
Edisi : cet.1
Halaman : viii.; 24 hlm.; ilus,:21 cm
Keyword : Teknologi Makanan
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi
Tri Margono.2000.Selai dan Jeli.Jakarta: PT. Grasindo. Klasifikasi: 664.2 Mar S. Kata Kunci: Selai, jeli Semua buah yang sudah matang dapat dijadikan selai atau jeli, tetapi buah yang sudah matang dan memiliki aroma yang sangat kuat dan kadar gula yang cukup sehingga akan menghasilkan mutu yang baik. Untuk pembuatan jeli perpaduan buah yang mengkal dan matang akan menghasilkan konsistensi jeli yang baik. Buah yang bisa dibuat selai dan jeli yaitu anggur, apel, murbei, arbei, nanas, jeruk, durian, jambu biji, pala dan gowok.
Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 1309/L/2014 Kantor Pusat Ya
2 1340/L/2014 Kantor Pusat Ya