Budidaya dan manfaat bawang, mentimun dan pare

Keterangan Bibliografi
Pengarang : KARDONO
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Aarmandelta Selaras
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2010
ISBN : 978-979-050-076-1
Subyek : Tanaman sayur-sayuran
Klasifikasi : 635 KAR b
Bahasa : Indonesia
Edisi : -
Halaman : viii,92 hlm.: ilus.;25 cm
Keyword : Tanaman sayur-sayuran
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Kardono. Budidaya dan manfaat bawang, mentimun dan pare. Jakarta: Armandelta Selaras, 2010. Klasifikasi: 635 Kar B. subjek: Tanaman sayur-sayuran. Buku. ISBN: 978-979-050-076-1

Berbagai jenis tanaman di sekitar lingkungan kita bisa dijadikan obat herbal yang murah meriah dan memiliki efek samping yang relatif kecil seperti kunyit, jahe, lengkuas, temulawak, temu giring,, kencur, ciplukan, mengkudu, mahkota dewa, kecubung, daun katuk dan asih banyak lagi. Aneka ragam tanaman tersebut bisa diolah dari akar, batang, daun bunga hingga buahnya. Buku ini mengulas beberapa tanaman herbal yang berkhasiat bagi manusia mulai dari budidaya, analisis usahanya. Diharapkan buku ini dapat menambah pengetahuan dan keterampilan bagi siswa sebagai buku pengayaan disamping itu juga dapat mengembangkan bakat dan kemampuan siswa dalam kehidupan masyarakat.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 10/H2/M/2014 Kantor Pusat Ya
2 9/H2/2014 Kantor Pusat Ya