Budidaya dan manfaat bawang, mentimun dan pare
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : KARDONO |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Aarmandelta Selaras |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2010 |
ISBN | : 978-979-050-076-1 |
Subyek | : Tanaman sayur-sayuran |
Klasifikasi | : 635 KAR b |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : - |
Halaman | : viii,92 hlm.: ilus.;25 cm |
Keyword | : Tanaman sayur-sayuran |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Kardono. Budidaya dan manfaat bawang, mentimun dan pare. Jakarta: Armandelta Selaras, 2010. Klasifikasi: 635 Kar B. subjek: Tanaman sayur-sayuran. Buku. ISBN: 978-979-050-076-1
Berbagai jenis tanaman di sekitar lingkungan kita bisa dijadikan obat herbal yang murah meriah dan memiliki efek samping yang relatif kecil seperti kunyit, jahe, lengkuas, temulawak, temu giring,, kencur, ciplukan, mengkudu, mahkota dewa, kecubung, daun katuk dan asih banyak lagi. Aneka ragam tanaman tersebut bisa diolah dari akar, batang, daun bunga hingga buahnya. Buku ini mengulas beberapa tanaman herbal yang berkhasiat bagi manusia mulai dari budidaya, analisis usahanya. Diharapkan buku ini dapat menambah pengetahuan dan keterampilan bagi siswa sebagai buku pengayaan disamping itu juga dapat mengembangkan bakat dan kemampuan siswa dalam kehidupan masyarakat.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 10/H2/M/2014 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 9/H2/2014 | Kantor Pusat | Ya |