Variasi Lezat dan Lengkap Masakan Padang, Variasi Rendang-Variasi Gulai - Variasi Dendeng-Variasi Balado-Variasi Sambal
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Tim Dapur Anggrek |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Pustaka Anggrek |
Kota terbit | : Yogyakarta |
Tahun terbit | : 2009 |
ISBN | : 978-602-8328-30-2 |
Subyek | : Masakan |
Klasifikasi | : 641.5 Tim v |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : cet.1 |
Halaman | : 147 hlm.; ilus.: 25 cm. |
Keyword | : Masakan |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
641.5 Tim v
buku
Variasi Lezat dan Lengkap Masakan Padang, Variasi Rendang-Variasi Gulai - Variasi Dendeng-Variasi Balado-Variasi Sambal
Tim Dapur Anggrek | Pustaka Anggrek, 2009 / cet.1
Masakan padang memang menggugah selera dan sangat khas. Buku ini memberika tips lengkap dalam memasak masakan padang, juga trik di dalamnya. Karena ciri khas masakan padang yang telah sangat di kenal maka untuk memasak sendiri diperlukan ketrampilan tersendiri yang biasanya terasah bertahun-tahun dan dengan resep turun temurun, namun tidak mustahil untuk di buat oleh siapa saja. Buku ini menyajikan berbagai resep masakan padang, yang jika diikuti tips dan trik untuk memilih dan memperlakukan bahan dasar masakan. (F3)
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 1120/P1/2006 | Kantor Pusat | Ya |