Variasi Lezat dan Lengkap Masakan Padang, Variasi Rendang-Variasi Gulai - Variasi Dendeng-Variasi Balado-Variasi Sambal

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Tim Dapur Anggrek
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Pustaka Anggrek
Kota terbit : Yogyakarta
Tahun terbit : 2009
ISBN : 978-602-8328-30-2
Subyek : Masakan
Klasifikasi : 641.5 Tim v
Bahasa : Indonesia
Edisi : cet.1
Halaman : 147 hlm.; ilus.: 25 cm.
Keyword : Masakan
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi
641.5 Tim v buku Variasi Lezat dan Lengkap Masakan Padang, Variasi Rendang-Variasi Gulai - Variasi Dendeng-Variasi Balado-Variasi Sambal Tim Dapur Anggrek | Pustaka Anggrek, 2009 / cet.1 Masakan padang memang menggugah selera dan sangat khas. Buku ini memberika tips lengkap dalam memasak masakan padang, juga trik di dalamnya. Karena ciri khas masakan padang yang telah sangat di kenal maka untuk memasak sendiri diperlukan ketrampilan tersendiri yang biasanya terasah bertahun-tahun dan dengan resep turun temurun, namun tidak mustahil untuk di buat oleh siapa saja. Buku ini menyajikan berbagai resep masakan padang, yang jika diikuti tips dan trik untuk memilih dan memperlakukan bahan dasar masakan. (F3)
Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 1120/P1/2006 Kantor Pusat Ya