Vegetarian; seri memasak menu sehat

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Khairul Isson
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Dian Digial Media
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2013
ISBN : 978-602-8304-70-2
Subyek : vegetarian
Klasifikasi : 641.5 KHA v
Bahasa : Indonesia
Edisi : cet.1
Halaman : 34 hlm;ilus 23cm
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Semua orang selalu menginginkan kesehatan. Salah satu upaya yang dilakukan agar tetap sehat yaitu dengan mengubah pola makan ala vegetarian, yaitu meniadakan protein hewani berupa daging-dagingan, ikan-ikanan dan unggas.  Sebagai pengganti proteinnya adalah protein nabati berupa tahu dan tempe dan lebih banyak mengonsumsi sayuran dan buah. Dalam buku ini terdapat resep-resep menu-menu vegetarian yang disajikan dengan sangat menarik. Sehingga dapat menjadi panduan dalam mengolah menu vegetarian agar tetap menggugah selera makan dan menjadikan tubuh lebih bugar.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 4597/P1/2013 Kantor Pusat Ya
2 4598/P1/2013 Kantor Pusat Ya
3 4599/P1/M/2013 Kantor Pusat Ya
4 4600/P1/M/2013 Kantor Pusat Ya