Vegetarian; seri memasak menu sehat
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Khairul Isson |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Dian Digial Media |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2013 |
ISBN | : 978-602-8304-70-2 |
Subyek | : vegetarian |
Klasifikasi | : 641.5 KHA v |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : cet.1 |
Halaman | : 34 hlm;ilus 23cm |
Keyword | : |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Semua orang selalu menginginkan kesehatan. Salah satu upaya yang dilakukan agar tetap sehat yaitu dengan mengubah pola makan ala vegetarian, yaitu meniadakan protein hewani berupa daging-dagingan, ikan-ikanan dan unggas. Sebagai pengganti proteinnya adalah protein nabati berupa tahu dan tempe dan lebih banyak mengonsumsi sayuran dan buah. Dalam buku ini terdapat resep-resep menu-menu vegetarian yang disajikan dengan sangat menarik. Sehingga dapat menjadi panduan dalam mengolah menu vegetarian agar tetap menggugah selera makan dan menjadikan tubuh lebih bugar.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 4597/P1/2013 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 4598/P1/2013 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 4599/P1/M/2013 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 4600/P1/M/2013 | Kantor Pusat | Ya |