PASKAH - Menu Perayaan 57 Resep Pilihan Keluarga

Keterangan Bibliografi
Pengarang : KHAIRUL, Issan (Penanggungjawab)
Pengarang 2 :
Kontributor : AMBARWATI, Sri; CHAROLINA, Agustina (redaksi)
Penerbit : Dian Digital Media
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 0201
ISBN : 978-602-8304-56-6
Subyek : resep paskah
Klasifikasi : 641.8 Kha p
Bahasa : Indonesia
Edisi : cet. 1
Halaman : 34 hlm.: ilus.; 24 cm.
Keyword : resep paskah
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Paskah. Khairul Issan, Dian Digital Media, Jakarta 2001, 4073/p1/2013.

Paskah dirayakan dengan meriah oleh umat Kristiani. Secara teknik resep resep disini tidk sulit, hanya saja diperhatikan pemakaian bahan dan saat pengolahan untuk mendptkan hasil yang terbaik. Agar tidak terburu-buru persiapkan segla hal sesuatunya sehri atau dua hari sebelumnya.Lalu semu hidangan ditata dan dihias dalam perngkat serasi dan disusun dimeja yang sudah dihias pula. Selanjutnya tinggal menunggu komentar dari tamu-tamu yang datang.Menu-menu sebagai berikut, ayam panggangsederhna, Baked Potato, Cake Kelapa Keju, Coq Au Vin, Daging Iga Panggang, Kambing Panggang Bumbu Rosemary, Mardi Grass KIng Cake, Pai Paskah, Pancake Old Fashion, Salad byam Strawberry, Salad Telur Kari, Telor Cokelat Paskah, Telur Saus Jamur, Ubi Panggang Puff Keju.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 4073/P1/2013 Kantor Pusat Ya
2 4074/P1/2013 Kantor Pusat Ya
3 4075/P1/M/2013 Kantor Pusat Ya
4 4076/P1/M/2013 Kantor Pusat Ya