PASKAH - Menu Perayaan 57 Resep Pilihan Keluarga
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : KHAIRUL, Issan (Penanggungjawab) |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : AMBARWATI, Sri; CHAROLINA, Agustina (redaksi) |
Penerbit | : Dian Digital Media |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 0201 |
ISBN | : 978-602-8304-56-6 |
Subyek | : resep paskah |
Klasifikasi | : 641.8 Kha p |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : cet. 1 |
Halaman | : 34 hlm.: ilus.; 24 cm. |
Keyword | : resep paskah |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Paskah. Khairul Issan, Dian Digital Media, Jakarta 2001, 4073/p1/2013.
Paskah dirayakan dengan meriah oleh umat Kristiani. Secara teknik resep resep disini tidk sulit, hanya saja diperhatikan pemakaian bahan dan saat pengolahan untuk mendptkan hasil yang terbaik. Agar tidak terburu-buru persiapkan segla hal sesuatunya sehri atau dua hari sebelumnya.Lalu semu hidangan ditata dan dihias dalam perngkat serasi dan disusun dimeja yang sudah dihias pula. Selanjutnya tinggal menunggu komentar dari tamu-tamu yang datang.Menu-menu sebagai berikut, ayam panggangsederhna, Baked Potato, Cake Kelapa Keju, Coq Au Vin, Daging Iga Panggang, Kambing Panggang Bumbu Rosemary, Mardi Grass KIng Cake, Pai Paskah, Pancake Old Fashion, Salad byam Strawberry, Salad Telur Kari, Telor Cokelat Paskah, Telur Saus Jamur, Ubi Panggang Puff Keju.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 4073/P1/2013 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 4074/P1/2013 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 4075/P1/M/2013 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 4076/P1/M/2013 | Kantor Pusat | Ya |