Budi Daya Tomat Secara Komersial
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : TIM Penulis Penebar Swadaya |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : |
Penerbit | : Penear Swadaya |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2012 |
ISBN | : 978-979-002-381-9 |
Subyek | : Semangka, mentimun, labu, tomat, cabe |
Klasifikasi | : 635.6 Tim b |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : cet.2 |
Halaman | : 108 hlm.; ilus.; 23 cm |
Keyword | : Semangka, mentimun, labu, tomat, cabe |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Budidaya Tomat secara Kemersial. Pengarang Tim, Penerbit Penebar Swadaya, Kota Jakarta, 2012 inventaris 4281/p1/2013.
Kelezatan masakan terasa kurang sempurna tanpa kehadiran tomat, baik berupa buah segar atau sudah diolah seperti saus tomat dan minuman jus tomat.Tomar terasa sangat lezat jika dimakan segar. bentuk buahnya yang bulat dengan warna merah merekah serta rasanya yang manis asam merupakan daya tarik tersendiri tabg tidak dimiliki oleh buah yang lainnya.Kabutuhan tomat terus meningkat. hal ini tidak lepas dari peranan tomat sebagai salah satubkomoditas hortikultura yang penting yaitu terutama sebagai tanaman sayuran. Budidaya tomat, tomat tidak sulit memilih tempat hidup.tanaman bisa hidup ditaran rendah sampai dataran tinggi, asal tanahnya tidak becek.Tomat menyenngi tempat yang terbuka dan cukup sinar matahari.Sinar matahari yng kurang akan memanjang, pucat, lemah, pembentukan zat hijau daun tidak sempurna. Pada dasarnya selain di tanam langsung di tanah, tomat juga dapat ditanam dalam polibag.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 4281/P1/2013 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 4282/P1/2013 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 4283/P1/M/2013 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 4284/P1/M/2013 | Kantor Pusat | Ya |