Dari Dapur Melayu
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : HADI, Halina Abdul |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : |
Penerbit | : Dian Rakyat |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2012 |
ISBN | : 978-979-078-437-6 |
Subyek | : Masakan |
Klasifikasi | : 641.5 HAD d |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : cet.1 |
Halaman | : 104 hlm.; ilus.; 25 cm |
Keyword | : |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Makanan atau masakan dapat menjadi ciri khas budaya dalam sebuah kehidupan masyarakat atau bangsa. Salah satunya yaitu masakan khas dari Malaysia yang mempunyai ragam makanan yang khas dan unik. Satu rumpun dengan bangsa Indonesia, khususnya masyarakat yang tinggal di Sumatra warna masakannya nyaris sama yaitu bersantan, gurih dan berbumbu lengkap itu ciri khas masakan Melayu. Buku ini menampilkan puluhan resep dari khasanah kuliner Malaysia. Melalui masakan kita bisa mengenali Bangsa lain.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 4233/P1/2013 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 4234/P1/2013 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 4235/P1/M/2013 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 4236/P1/M/2013 | Kantor Pusat | Ya |