Dari Dapur Melayu

Keterangan Bibliografi
Pengarang : HADI, Halina Abdul
Pengarang 2 :
Kontributor :
Penerbit : Dian Rakyat
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2012
ISBN : 978-979-078-437-6
Subyek : Masakan
Klasifikasi : 641.5 HAD d
Bahasa : Indonesia
Edisi : cet.1
Halaman : 104 hlm.; ilus.; 25 cm
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Makanan atau masakan dapat menjadi ciri khas budaya dalam sebuah kehidupan masyarakat atau bangsa. Salah satunya yaitu masakan khas dari Malaysia yang mempunyai ragam makanan yang khas dan unik. Satu rumpun dengan bangsa Indonesia, khususnya masyarakat yang tinggal di Sumatra warna masakannya nyaris sama yaitu bersantan, gurih dan berbumbu lengkap itu ciri khas masakan Melayu. Buku ini menampilkan puluhan resep dari khasanah kuliner Malaysia. Melalui masakan kita bisa mengenali Bangsa lain. 

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 4233/P1/2013 Kantor Pusat Ya
2 4234/P1/2013 Kantor Pusat Ya
3 4235/P1/M/2013 Kantor Pusat Ya
4 4236/P1/M/2013 Kantor Pusat Ya