Teknologi Pengolahan dan Pengawetan Pangan

Keterangan Bibliografi
Pengarang : EFFENDI, Supli
Pengarang 2 :
Kontributor :
Penerbit : Alfabeta
Kota terbit : BANDUNG
Tahun terbit : 2012
ISBN : 9786028361453
Subyek : Pengawetan dan penyimpanan
Klasifikasi : 641.4 Eff t
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cet. 2
Halaman : x, 202 hlm. : illus. ; 23 cm
Keyword : Pengawetan dan penyimpanan
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Teknologi Pengolahan dan Pengawetan Pangan

Berisi tulisan ilmiah mengenai beberapa hal tentang berbagai cara pengolahan dan pengawetan baik secara fisika, kimia maupun mikrobiologis seperti cara pengeringan, suhu rendah, suhu tingi, dan dengan teknologi lebih canggih lagi yaitu irradiasi, tambahan bahan makanan.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 3777/P1/2013 Kantor Pusat Ya
2 3778/P1/2013 Kantor Pusat Ya
3 3779/P1/M/2013 Kantor Pusat Ya
4 3780/P1/M/2013 Kantor Pusat Ya