Teknologi Pengolahan dan Pengawetan Pangan
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : EFFENDI, Supli |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : |
Penerbit | : Alfabeta |
Kota terbit | : BANDUNG |
Tahun terbit | : 2012 |
ISBN | : 9786028361453 |
Subyek | : Pengawetan dan penyimpanan |
Klasifikasi | : 641.4 Eff t |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Cet. 2 |
Halaman | : x, 202 hlm. : illus. ; 23 cm |
Keyword | : Pengawetan dan penyimpanan |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Teknologi Pengolahan dan Pengawetan Pangan
Berisi tulisan ilmiah mengenai beberapa hal tentang berbagai cara pengolahan dan pengawetan baik secara fisika, kimia maupun mikrobiologis seperti cara pengeringan, suhu rendah, suhu tingi, dan dengan teknologi lebih canggih lagi yaitu irradiasi, tambahan bahan makanan.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 3777/P1/2013 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 3778/P1/2013 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 3779/P1/M/2013 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 3780/P1/M/2013 | Kantor Pusat | Ya |