200++ Tip Antigagal Membuat Kue Cake & Roti

Keterangan Bibliografi
Pengarang : YUDOWINOTO, Purbo
Pengarang 2 :
Kontributor :
Penerbit : Kriya Pustaka
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2008
ISBN : 9789791477048
Subyek : Masakan berbagai jenis hidangan campuran
Klasifikasi : 641.8 Yud d
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cet. 1
Halaman : iv, 70 hlm. : illus. ; 23 cm
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Buku ini beisi panduan yang benar untuk membuat cake, kue kering, roti, roti goreng, sus, puff dan danish pastry. Mulai pemilihan alat dan bahan, teknik pembuatan hingga tip menghias cake. Permasalahan seperti bantat, tidak matang bagian tengah, kempes setelah keluar dari oven, atau bentuk tidak menarik dikupas tuntas beserta solusi jitunya.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 3538/P1/2013 Kantor Pusat Ya
2 3539/P1/2013 Kantor Pusat Ya
3 3541/P1/M/2013 Kantor Pusat Ya