Ilmu Gizi (untuk mahasiswa dan profesi diindonesia)

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Sediaotama, Achmad Djaeni
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Dian Rakyat
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2012
ISBN : 979-523-062-x
Subyek : ilmu gizi
Klasifikasi : 641.1 Sed i
Bahasa : Indonesia
Edisi : cet.10
Halaman : 318 hlm;15x23cm
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Ilmu Gizi

Buku tulisan Achmad Djaedni Sediaoetama berisi ruang lingkup ilmu gizi, bahan makanan dan zat makanan, kesehatan gizi, karbohidrat, protein, lemak, vitamin, mineral, interelasi metabolisma zat-zat gizi, pertumbuhan badan, kebutuhan zat-zat gizi, kelompok rentan gizi, menilai kesehatan gizi perorangan, keluarga dan pendidikan gizi, daftar analisa bahan makanan.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 2524/P1/2007 Kantor Pusat Ya
2 383/P1/2013 Kantor Pusat Ya
3 384/P1/2013 Kantor Pusat Ya
4 385/P1/M/2013 Kantor Pusat Ya
5 386/P1/M/2013 Kantor Pusat Ya