30 menu masakan vegan

Keterangan Bibliografi
Pengarang : SUWITO,Stefanie
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Kanisius ( Anggota IKAPI)
Kota terbit : Yogyakarta
Tahun terbit : 2010
ISBN : 978-979-21-2841-3
Subyek : Masakan berbagai jenis hidangan campuran
Klasifikasi : 641.8 Suw m
Bahasa : Indonesia
Edisi : cet.1
Halaman : 30hlm;23 cm
Keyword : Masakan berbagai jenis hidangan campuran
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

30 Menu Masakan Vegan.

Menerapkan pola makan vegan tanpa daging/hewan & tanpa susu saat ini menjadi hal yang sangat penting. Selain sehat pola makan vegan juga memberikan sumbangan yang sangat besar bagi kelestarian bumi yang kita tempati. Pola makan vegan menjadi solusi mengatasi pemanasan global.Macam makanan vegan, jagung manis nori goreng, tahu ngo hiong, nasi goreng hijau, kuah pare bakso, kuah pangsit, sup jagung, salad ceria, spageti soya, jamur saus kluwek, sup wortel tomat, kuah tahu isi, tahu renyah isi buah, mie tiau, salap pepaya, tahu sutra daun singkong, steak jamur, terong panggang,botok, roti burger, gingko sawi putih, nugget jamur, sup krim bayam, nasi berkat, sald kentang.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 3399/P1/2013 Kantor Pusat Ya
2 3400/P1/2013 Kantor Pusat Ya
3 3401/P1/M/2013 Kantor Pusat Ya
4 3402/P1/M/2013 Kantor Pusat Ya