30 menu masakan vegan
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : SUWITO,Stefanie |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Kanisius ( Anggota IKAPI) |
Kota terbit | : Yogyakarta |
Tahun terbit | : 2010 |
ISBN | : 978-979-21-2841-3 |
Subyek | : Masakan berbagai jenis hidangan campuran |
Klasifikasi | : 641.8 Suw m |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : cet.1 |
Halaman | : 30hlm;23 cm |
Keyword | : Masakan berbagai jenis hidangan campuran |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
30 Menu Masakan Vegan.
Menerapkan pola makan vegan tanpa daging/hewan & tanpa susu saat ini menjadi hal yang sangat penting. Selain sehat pola makan vegan juga memberikan sumbangan yang sangat besar bagi kelestarian bumi yang kita tempati. Pola makan vegan menjadi solusi mengatasi pemanasan global.Macam makanan vegan, jagung manis nori goreng, tahu ngo hiong, nasi goreng hijau, kuah pare bakso, kuah pangsit, sup jagung, salad ceria, spageti soya, jamur saus kluwek, sup wortel tomat, kuah tahu isi, tahu renyah isi buah, mie tiau, salap pepaya, tahu sutra daun singkong, steak jamur, terong panggang,botok, roti burger, gingko sawi putih, nugget jamur, sup krim bayam, nasi berkat, sald kentang.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 3399/P1/2013 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 3400/P1/2013 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 3401/P1/M/2013 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 3402/P1/M/2013 | Kantor Pusat | Ya |