Mengolah Singkong Menjadi Tepung Mocaf
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : SALIM, Emil |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : ANDI |
Kota terbit | : Yogyakarta |
Tahun terbit | : 2011 |
ISBN | : 978-979-29-2484-8 |
Subyek | : Teknologi Makan - Olahan Singkong |
Klasifikasi | : 664.23 Sal m |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Ed. 1 |
Halaman | : 114. : Ilus. ; 21 cm |
Keyword | : Teknologi Makan - Olahan Singkong |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Tidak ada Abstraksi
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 943/P1/2013 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 944/P1/2013 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 945/P1/M/2013 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 946/P1/M/2013 | Kantor Pusat | Ya |