Mengolah Singkong Menjadi Tepung Mocaf

Keterangan Bibliografi
Pengarang : SALIM, Emil
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : ANDI
Kota terbit : Yogyakarta
Tahun terbit : 2011
ISBN : 978-979-29-2484-8
Subyek : Teknologi Makan - Olahan Singkong
Klasifikasi : 664.23 Sal m
Bahasa : Indonesia
Edisi : Ed. 1
Halaman : 114. : Ilus. ; 21 cm
Keyword : Teknologi Makan - Olahan Singkong
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Tidak ada Abstraksi

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 943/P1/2013 Kantor Pusat Ya
2 944/P1/2013 Kantor Pusat Ya
3 945/P1/M/2013 Kantor Pusat Ya
4 946/P1/M/2013 Kantor Pusat Ya