Hidangan Laut Oriental

Keterangan Bibliografi
Pengarang : NUGROHO, Adi
Pengarang 2 :
Kontributor :
Penerbit : CV. Aneka
Kota terbit : Solo
Tahun terbit : 1996
ISBN :
Subyek : Masakan
Klasifikasi : 641.5 NUG h
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cet. 1
Halaman : 80 hlm.; 20 cm
Keyword : Masakan Laut
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Buku ini menyajikan aneka masakan hidangan laut oriental, bagi pecinta masakan hasil laut atau seafood, buku ini dapat dijadikan referensi untuk membuat resep khusus hasil laut dengan nuansa khas masakan Indonesia dan beberapa resep masakan negara tetangga dengan bahan yang mudah di dapat. Tebaran resep buku ini merupakan surga bagi yang terpesona oleh hidangan spesial dari bahan aneka hasil laut. 

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 4791/L/2012 Kantor Pusat Ya