Hidangan Laut Oriental
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : NUGROHO, Adi |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : |
Penerbit | : CV. Aneka |
Kota terbit | : Solo |
Tahun terbit | : 1996 |
ISBN | : |
Subyek | : Masakan |
Klasifikasi | : 641.5 NUG h |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Cet. 1 |
Halaman | : 80 hlm.; 20 cm |
Keyword | : Masakan Laut |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Buku ini menyajikan aneka masakan hidangan laut oriental, bagi pecinta masakan hasil laut atau seafood, buku ini dapat dijadikan referensi untuk membuat resep khusus hasil laut dengan nuansa khas masakan Indonesia dan beberapa resep masakan negara tetangga dengan bahan yang mudah di dapat. Tebaran resep buku ini merupakan surga bagi yang terpesona oleh hidangan spesial dari bahan aneka hasil laut.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 4791/L/2012 | Kantor Pusat | Ya |