Sajian Istimewa Nusantara Aneka Kolak, Es dan Bubur
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : HAPSARI, Raditha |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Pustaka Anggrek |
Kota terbit | : Yogyakarta |
Tahun terbit | : 2010 |
ISBN | : 978-602-8328-53-1 |
Subyek | : Minuman |
Klasifikasi | : 641.87 Hap S |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : cet.1 |
Halaman | : 36 hlm.; ilus.: 23 cm. |
Keyword | : Minuman |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Buku ini berisi berbagai macam resep kolak, bubur dan minuman disertai tips agar hasilnya lebih baik terutama dalam memperlakukan santan agar tidak pecah maupun mengental , serta agar bahan tidak mudah hancur, karena akan sangat mempengaruhi tampilan dan rasa makanan dan minuman
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 3142/P1/2012 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 3143/P1/2012 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 3145/P1/M/2012 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 3146/P1/M/2012 | Kantor Pusat | Ya |