100 Resep Lezat serba Ikan dan Seafood
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : PRADATA, Yuni |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Pustaka Anggrek |
Kota terbit | : Yogyakarta |
Tahun terbit | : 2011 |
ISBN | : 978-602-8328-67-8 |
Subyek | : Masakan |
Klasifikasi | : 6341.7 Pra S |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : cet.1 |
Halaman | : 64hlm;23cm |
Keyword | : Masakan |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
100 Resep Lezat serba Ikan & Seafood. Yuni Pradata, Pustaka Anggrek, 2011, cet, 1. inventaris 3307/p1/2012.
Berisi, Indonesa memiliki hail sumber laut yang sagttttat bergamam dan melimpah. berbagai jnis ikan, baik yang tawar maupun laut, kerang cumi, udang kepiting dengan mudah dijumpai di indonesia. Variasi masakan, setiap restoran menjadikan menu ikan an seafood ini salah satu hidangan favorit.Ada beberapa tip, tip memilih ikan & seafood yang segar, tip menyimpan ikan & seafood aga awet, tip membersihkan ikan & seafood, tip mengolah ikan & seafood. Resep bandeng asap sambal kecap, Bali Bandeng, Sambal kecap, Otak-otak bandeng, pindang bandeng, baronang bakar pedas, baronang bakar colo-colo, sambal colo-colo, baronang bakar bumbu kacang.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 3307/P1/2012 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 3308/P1/2012 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 3309/P1/M/2012 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 3310/P1/M/2012 | Kantor Pusat | Ya | |
5 | 3311/P1/M/2012 | Kantor Pusat | Ya | |
6 | 3312/P1/M/2012 | Kantor Pusat | Ya |