100 Resep Lezat serba Ikan dan Seafood

Keterangan Bibliografi
Pengarang : PRADATA, Yuni
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Pustaka Anggrek
Kota terbit : Yogyakarta
Tahun terbit : 2011
ISBN : 978-602-8328-67-8
Subyek : Masakan
Klasifikasi : 6341.7 Pra S
Bahasa : Indonesia
Edisi : cet.1
Halaman : 64hlm;23cm
Keyword : Masakan
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

100 Resep Lezat serba Ikan & Seafood. Yuni Pradata, Pustaka Anggrek, 2011, cet, 1. inventaris 3307/p1/2012.

Berisi, Indonesa memiliki hail sumber laut yang sagttttat bergamam  dan melimpah. berbagai       jnis ikan, baik yang tawar maupun laut, kerang cumi, udang kepiting dengan mudah dijumpai di indonesia. Variasi masakan, setiap restoran menjadikan menu ikan an seafood ini salah      satu hidangan favorit.Ada beberapa tip, tip memilih ikan & seafood yang segar, tip menyimpan ikan & seafood aga awet, tip membersihkan ikan  & seafood, tip mengolah ikan & seafood. Resep bandeng asap sambal kecap, Bali Bandeng, Sambal kecap, Otak-otak bandeng, pindang bandeng, baronang bakar pedas, baronang bakar colo-colo, sambal colo-colo, baronang bakar bumbu kacang.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 3307/P1/2012 Kantor Pusat Ya
2 3308/P1/2012 Kantor Pusat Ya
3 3309/P1/M/2012 Kantor Pusat Ya
4 3310/P1/M/2012 Kantor Pusat Ya
5 3311/P1/M/2012 Kantor Pusat Ya
6 3312/P1/M/2012 Kantor Pusat Ya