Sajian Sup Istimewa Indonesia dan Mancanegara

Keterangan Bibliografi
Pengarang : SUPERCHEF, RN
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Pustaka Anggrek
Kota terbit : Yogyakarta
Tahun terbit : 2011
ISBN : 978-602-8328-78-4
Subyek : Masakan
Klasifikasi : 641.6 Sup S
Bahasa : Indonesia
Edisi : cet.1
Halaman : 44hlm;23cm
Keyword : Masakan
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi
641.6 Sup S Sajian Sup Istimewa Indonesia dan Mancanegara SUPERCHEF, RN | Pustaka Anggrek, 2011 / cet.1 Sup merupakan hidangan yang sangat digemari, bahkan hampir di setiap negara memiliki sajian sup yang khas, di Indonesia juga masing-masing daerah memiliki resep suo yang khas. Buku ini berisi berbagai resep khas di berbagai daerah di Indonesia serta resep sup dari berbagai negara.
Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 3247/P1/2012 Kantor Pusat Ya
2 3248/P1/2012 Kantor Pusat Ya
3 3249/P1/M/2012 Kantor Pusat Ya
4 3250/P1/M/2012 Kantor Pusat Ya
5 3251/P1/M/2012 Kantor Pusat Ya
6 3252/P1/M/2012 Kantor Pusat Ya