Sajian Sup Istimewa Indonesia dan Mancanegara
Keterangan Bibliografi
| Pengarang | : SUPERCHEF, RN |
| Pengarang 2 | : |
| Kontributor | : - |
| Penerbit | : Pustaka Anggrek |
| Kota terbit | : Yogyakarta |
| Tahun terbit | : 2011 |
| ISBN | : 978-602-8328-78-4 |
| Subyek | : Masakan |
| Klasifikasi | : 641.6 Sup S |
| Bahasa | : Indonesia |
| Edisi | : cet.1 |
| Halaman | : 44hlm;23cm |
| Keyword | : Masakan |
| Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
641.6 Sup S
Sajian Sup Istimewa Indonesia dan Mancanegara
SUPERCHEF, RN | Pustaka Anggrek, 2011 / cet.1
Sup merupakan hidangan yang sangat digemari, bahkan hampir di setiap negara memiliki sajian sup yang khas, di Indonesia juga masing-masing daerah memiliki resep suo yang khas. Buku ini berisi berbagai resep khas di berbagai daerah di Indonesia serta resep sup dari berbagai negara.
Inventaris
| # | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
| 1 | 3247/P1/2012 | Kantor Pusat | Ya | |
| 2 | 3248/P1/2012 | Kantor Pusat | Ya | |
| 3 | 3249/P1/M/2012 | Kantor Pusat | Ya | |
| 4 | 3250/P1/M/2012 | Kantor Pusat | Ya | |
| 5 | 3251/P1/M/2012 | Kantor Pusat | Ya | |
| 6 | 3252/P1/M/2012 | Kantor Pusat | Ya |