Olahan Spesial Sapi & Kambing
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : SITOMPUL, Octaviyanti |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : RN Superchef |
Penerbit | : Great ! Publisher |
Kota terbit | : Yogyakarta |
Tahun terbit | : 2012 |
ISBN | : 978-602-8328-74-6 |
Subyek | : Masakan |
Klasifikasi | : 641.5 SIT o |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Cet.1 |
Halaman | : 48 hlm.; ilus.; 23 cm |
Keyword | : Masakan, Daging |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Daging sapi dan kambing adalah menu favorit sebagian besar masyarakat Indonesia, aneka hidangan berbahan daging sapi dan kambing sering disajikan hampir di setiap acara-acara besar dan penting di negara ini. Buku ini menyajikan 20 resep aneka olahan daging sapi dan kambing yang dijamin dapat menggugah selera, selain itu juga dilengkapi dengan tips melunakkan daging sapi dan kambing serta tips Menghilangkan Bau Prengus Daging Kambing.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 3481/P1/2012 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 3482/P1/2012 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 3483/P1/M/2012 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 3485/P1/M/2012 | Kantor Pusat | Ya | |
5 | 3486/P1/M/2012 | Kantor Pusat | Ya |