Olahan Spesial Sapi & Kambing

Keterangan Bibliografi
Pengarang : SITOMPUL, Octaviyanti
Pengarang 2 :
Kontributor : RN Superchef
Penerbit : Great ! Publisher
Kota terbit : Yogyakarta
Tahun terbit : 2012
ISBN : 978-602-8328-74-6
Subyek : Masakan
Klasifikasi : 641.5 SIT o
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cet.1
Halaman : 48 hlm.; ilus.; 23 cm
Keyword : Masakan, Daging
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Daging sapi dan kambing adalah menu favorit sebagian besar masyarakat Indonesia, aneka hidangan berbahan daging sapi dan kambing sering disajikan hampir di setiap acara-acara besar dan penting di negara ini. Buku ini menyajikan 20 resep aneka olahan daging sapi dan kambing yang dijamin dapat menggugah selera, selain itu juga dilengkapi dengan tips melunakkan daging sapi dan kambing serta tips Menghilangkan Bau Prengus Daging Kambing. 

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 3481/P1/2012 Kantor Pusat Ya
2 3482/P1/2012 Kantor Pusat Ya
3 3483/P1/M/2012 Kantor Pusat Ya
4 3485/P1/M/2012 Kantor Pusat Ya
5 3486/P1/M/2012 Kantor Pusat Ya