Sajian Manis dari Ketan

Keterangan Bibliografi
Pengarang : HERMAIN, Faisa
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2003
ISBN : 979-22-0627-2
Subyek : makanan
Klasifikasi : 641.5 Her S
Bahasa : Indonesia
Edisi : cet.1
Halaman : 56hlm; 16,5cm
Keyword : makanan
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Sajian manis dari ketan sangat bervariasi antara lain ada yang berbentuk sebagai kue basah, wajik, kue ku, lepat bugis, ketan sirkaya durian yang harum dan masih banyak lagi jenis yang lain. Ada juga yang berupa bubur yaitu bubur candil dan bubur ketan hitam yang lezat. Puding nasi ketan yang berpenampilan cantik menarik dimakan dengan saus stroberi yang segar, begitu pula kue kering ketan kenari dapat menggoyang lidah. Panduan resep membuat sajian manis dari ketan disajikan dalam buku ini yang bisa dipraktekkan dirumah.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 1822/H1/2012 Kantor Pusat Ya